崔雪莉回应不穿内衣出镜:很舒服 有魅力(组图/视)

近日,崔雪莉在一档节目中首度回应了自己不穿内衣的真正原因:“不穿内衣就是为了让自己是身体舒服些,因为内衣里面有钢圈,穿戴不好,会引起消化不良,我觉得不穿内衣也挺好看的,看起来很自然很有魅力。但是大家总是过多地关注这件事。 ​”

雪莉还表示对她来说内衣只是一个装饰品,作此回应也是希望大家能够放宽心态,打破固有思维,不要再对这件事有偏见。

(图片 : 新浪娱乐微博)

据了解,雪莉此前曾多次在直播中不穿内衣出镜,有一次她在ins上直播,喝醉后完全放飞自我,神志不清地尬舞,随后又脱下衬衣露出黑色的背心。可由于雪莉没有穿bra,导致网友在直播过程中能隐约看到她凸激,之后雪莉更是做出了“托胸”的动作,遭到了韩国网友的大范围谴责。

(图片 : 雪莉ins直播截图)

许多人认为雪莉不穿内衣等举动有一定的性暗示意味,把低俗当个性的雪莉自从退团之后就不断放飞自我,一次次惹人眼球的大胆行为刷新自己的下限。作为艺人公开一点都不考虑自己一言一行带来的后果,成为许多韩国人越来越不喜欢雪莉的原因。

而另一部分网友则在不穿内衣这件事上支持雪莉,表示:“这完全是个人喜好问题,外人无权评头论足”,并呼吁“希望公众都能接受女性个人自由”。此外一些女性网友也表示理解雪莉的感受:“其实女生真的讨厌穿内衣,尤其是夏天”。

崔雪莉,1994年出生于韩国釜山,2005年加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生。经过四年的训练于2009年加入人气女团f(x),从而正式出道。2015年8月,因专注于演艺事业而退出f(x)组合。

(图片 : 崔雪莉ins)

退团之后的雪莉除了参演犯罪动作电影《Real》之外,便几乎没有新的作品问世。因此有网友吐槽,雪莉退出f(x)的发展路线越来越像网红。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:崔雪莉回应不穿内衣出镜:很舒服 有魅力(组图/视)