厄齐尔遭歹徒伏击+追杀1英里!他并未抛弃队友

阿森纳两名球星厄齐尔与科拉希纳茨在伦敦遭持刀抢劫,今天登上了各大英媒的头条。在一段视频中,科拉希纳茨下车与歹徒搏斗,厄齐尔则趁机开车离开了现场。随后,媒体公布了案件的更多细节,这起事件似乎已不是简单的抢劫,而更像是一场追杀!

《每日邮报》透露,厄齐尔与科拉希纳茨将车停在了一处十分狭窄的路口。此时,两名骑着摩托、头戴头盔的歹徒拦在了车前,两人早有预谋在此设下了埋伏。为了能将车开动,科拉希纳茨下车与歹徒周旋,一度吓退了两人。

厄齐尔则趁机发动了汽车,但他并未丢下朋友一人逃走,而是重新接走了科拉希纳茨,而网络流传的视频中并未拍下这段,造成了“厄齐尔抛弃朋友”的误会。

两人汇合后,歹徒依然骑着摩托穷追不舍,足足追出了一英里。厄齐尔把车开到了一家土耳其餐厅,在餐厅工作人员的帮助下,歹徒最终逃跑。

种种迹象表明,这似乎不是一场抢劫那么简单,而很可能是针对厄齐尔的追杀。在危急情况下,两人互相配合成功脱险。而如果没有勇敢的科拉希纳茨在厄齐尔身边,后果可能更加不堪设想。

阿森纳两将遭持刀抢劫:厄齐尔趁乱脱身,"胖虎"打退歹徒!

北京时间7月26日,阿森纳球星厄齐尔和科拉希纳茨在伦敦驾车时遭遇持刀抢劫,所幸两人并未受伤。

当时,厄齐尔驾驶着自己的黑色奔驰车行驶在伦敦的街道上,队友科拉希纳茨也坐在这辆车上。不知道是什么原因,厄齐尔将车停在了路边,并打开了车门。

没想到,两名持刀歹徒在此处设下了“埋伏”,并堵住了路口,为了让厄齐尔能够将车开走,科拉希纳茨下车与歹徒搏斗。

暴徒显然没有想到科拉希纳茨会如此不要命,他们被吓到了,两个人都不敢与人高马大的科拉希纳茨进行近距离的接触,尽管他们手里拿着刀。科拉希纳茨赤手空拳,相当的霸气,愣是吓跑了两名暴徒。

厄齐尔则看准时机启动了汽车,随后接上了科拉希纳茨,两人重新汇合后,歹徒仍然穷追不舍。厄齐尔驾车来到附近的一家土耳其餐厅寻求救援,餐厅的工作人员帮助他们赶走了两名暴徒。没过多久,警察来到了现场,此时暴徒已经逃走了。警察在路边对厄齐尔进行了询问,了解事发经过。

一名目击者向外界描述了当时可怕的状况:“这真是太疯狂了,也很奇怪。厄齐尔的车停在路中间,车门还是打开的。这辆车很独特,里面的装饰很多都是金色的。厄齐尔看上去非常害怕,一般人在被持刀歹徒追赶时都会这样。他疯狂的跑开了,为了活命。我猜他当时肯定吓坏了。”

“我看到他进了一家餐厅,那两个歹徒还在他身后追着。这两个歹徒没有拿下头盔,且穿着黑色的长袖衣服。天气那么热,他们的穿着实在太显眼了。看上去非常诡异。天知道厄齐尔如果被追上的话会发生什么,在我看来,他很可能被剁成碎片。我猜厄齐尔也是这么想的。”

“得到厄齐尔的呼救信息后,餐厅的工作人员迅速聚集到餐厅门口,而那两个暴徒则迅速逃走了。没过多久,警察也来了,道路被封锁了。整个过程都非常现实,可不是在拍电影。没人知道它为什么会发生。也没人希望会发生这样的事情,尤其是在一个午后。”

阿森纳的一名发言人证实了厄齐尔和科拉希纳茨被抢劫的消息:“我们已经和这两名球员取得了联系,他们都很好。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:厄齐尔遭歹徒伏击+追杀1英里!他并未抛弃队友