普京长女罕见公开露面 迷人又霸气 进军商界

最近普京迷人女儿罕见地公开露面,打破了莫斯科顶层杂志的封面,同时推出了一项旨在治疗癌症的新的5亿英镑医疗合资企业。

周二,总统的大女儿出现在国有电视频道俄罗斯1的采访中,讨论她在商界的第一步。

这位33岁的年轻美女透露,她试目前参与俄罗斯医疗保健领域最大私人投资项目的巨型医疗保健公司'Nomeko'的共同合伙人之一,目前研究的重点是在圣彼得堡最先进的科学研究场所研究现代治疗癌症的方法。

她的公司占地20万平方公里,将于2021年开业后,每年可容纳20,000名病人并开展10,000次手术。

“它将像一个大型医疗服务市场,从诊断到综合医疗服务将提供给最复杂的医疗保健类型,”一个知名诊所的创始人Gleb Mikhailik告诉BBC。

但是美丽的玛丽亚,却从未被“正式确认为普京的女儿”。

一直以来,俄罗斯总理普京的任务就是让他的孩子远离公众视线,因此玛丽亚很少在公众场合露面。

普京和他的“绝密”女儿弗拉基米尔普京一直试图让他的个人生活远离聚光灯,并且克里姆林宫此前也已经明确表示,他的两个女儿不受媒体限制。玛丽亚出生在列宁格勒,而卡特琳娜出生于德国。这两个女孩都是从普京与前乘务员Lyudmila Shkrebneva第一次婚姻的孩子。这两个女孩都以他们的祖母命名。Maria的昵称是Masha,Katerina的昵称是Katya。普京之前曾说过他的女儿:“他们正在迈出职业生涯的第一步,但取得了良好的进展。他们从未成为明星孩子,他们也从来没有因聚光灯照到他们身上而得到快乐。”四年前,Katerina Tikhonova负责莫斯科国立大学11亿英镑的扩建计划,同时她也被证明是一位敏锐的杂技摇滚舞者。2013年Katerina与俄罗斯亿万富翁基里尔·沙马洛夫结婚。但这对夫妇在2018年离婚 - 显示他们的资产20亿美元。在一次电视采访中,普京在2017年告诉电影制作人奥利弗斯通,他是一位祖父。当斯通问他是否和他的孙子一起玩时,普京回答道:“不幸的是,很少见。”

然而,在2018年6月,“俄罗斯1”确实播出了一份报告,玛丽亚在其中被描述为儿童内分泌学家和研究助理。

据报道,她于2014年在卫生部FSBI“内分泌研究中心”的儿科内分泌研究所完成了实习。

来自俄罗斯的报道说,她是荷兰商人Jorrit Faassen的妻子,一些报道声称他们还有一个孩子,目前住在Novinsky大道上守卫严密的顶层公寓里。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:普京长女罕见公开露面 迷人又霸气 进军商界