15岁少女被拐卖淫:生理期也卖 客户觉得像处女

想一想我们15岁的时候正在干什么,正在上初中或者高中,也正是被父母所宠爱的年龄。但是有一批和我们差不多大的少女,因为遭遇哄骗或者拐卖,不得不从事一些非法的生意,身心遭受折磨。

花季少女

15岁女孩相信高额招聘,被骗至重庆

小郭刚刚满15岁,在广州这边打工,一天下班的时候看到路边的招聘广告:不限身高、不限学历,可去外地出差,往返飞机票全额报销,年龄在15岁至28岁之间,月收入十万元。面对高额的月薪,小郭心动了,于是拨打了上面的电话,没想到自己还真的被选中了。

招聘信息

她还没有从兴奋中缓过来,就被带到了重庆一个出租屋内,身份证、学历证书等都被没收,让她从事非法生意,且还被拍了裸照,并遭遇到了威胁:如果不听话,就会把落照发布到网上或者发送给亲朋好友,让你没法做人。让小郭不能忍受的是,每天都很累,且生理期也不能休息。

17岁女孩被男友哄骗:挣大钱

与小郭有同样经历的是,17岁的小谭在上学期间交了一个男朋友,为了男朋友,小谭选择了辍学,两人在一起半年的时候,男朋友给她介绍了一份工作:跟着他叔叔婶婶挣大钱,于是小谭跟随男朋友来到了重庆,没想到却步入了黑暗的人生。

从事非法交易

不仅没有自由,每天还要不停接客,如果不听话,就会遭遇威胁:裸照发到网上,或者给父母打电话,让她们没脸回家。甚至后来怀孕了,还要不停的工作。

怀孕也要gongzuo

工作不采取任何措施,得病后就会被打发走

据小郭和小谭说,她们工作的时候不会采取任何措施,甚至在例假期间也要接客,因为这样更像是处女。她们的还给她们办理了学生证,她们去工作的时候,一般会出示学生证,并且说自己贫困学生,以此来骗取他人的同情心,获得更多的钱财。

因为工作中没有采取任何措施,她们这些女孩中或多或好患上了不同的妇科疾病,轻者老板会用土方法治疗,重则就会被打发走。

对于她们为什么没有逃跑,小谭说,她也曾想过逃跑,但是因为老板说如果逃跑了,就会找到她们家里,告诉她们父母,她们女儿在外面干什么。因此她们不敢逃跑,甚至还会乖乖听话。

总结

这个犯罪团伙最后被警方抓获了,面临她们的将是法律的制裁。但是对于这群女孩来说,现实给她们上了一课,虚伪的东西不真实,踏踏实实工作才会最重要的,希望她们能够走出阴影,好好的生活。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:15岁少女被拐卖淫:生理期也卖 客户觉得像处女