突发!世锦赛中国游泳队被取消成绩 上诉也没用

2019光州游泳世锦赛上,孙杨在夺得200米自由泳金牌后,并列第三的“英国霍顿”斯科特学霍顿拒绝与孙杨合影遭怒斥,不过他也因此上了热搜被网友们记住了名字。赛后,斯科特无意间揭开了自己不与孙杨合影的真相,那可真是别有用心!

之前没有名气的无名小辈斯科特,赛后他很享受现在成为流量明星的感觉,无意之中把挑衅孙杨的幕后真相说了出来:“我现在需要朝前看,我在这里得到了如此高的曝光度,也许对我来说也是一件好事,总比一直默默无闻好。无论如何,我在这里将事情做好或是搞得更糟,我想未来都会是对我有利的。”

可以看出,斯科特苦于没有成名机会,看到澳大利亚霍顿拿了银牌都能抢走孙杨头条,自己也想趁机带来巨大曝光度,尽管自己被孙杨当面怒骂是失败者,但斯科特也是乐于接受这样的结果的。而那些支持霍顿的西方过气运动员,说白了,也是想浑水摸鱼搞个大新闻!所以,希望大家一定要明辨是非,看清他们的丑陋本质!

除此之外,在4X100米混合泳混合接力预赛中,中国队突发被取消比赛成绩的情况。虽然中国队第三个触壁完成比赛,但裁判判定第二棒王立卓出发后,他带了一下蝶泳腿,长划臂又打了一次蝶泳腿。赛后中国队第一时间进行了申诉,但是并没有什么用申诉被拒绝,也因此被质疑这是针对中国选手!

据悉,在去年雅加达亚运会游泳男子200米蛙泳中,日本的小关也朱笃在入水的时候也打了两次蝶泳腿却躲过判罚。但如今,中国队出现这样的问题却被立刻取消成绩。在孙杨遭遇西方运动员围攻的情况下,组委会不仅没有采取保护孙杨的措施,而且还对中国队采取强硬的回绝,被网友认为是在故意针对我们。

不过,既然判罚已经生效,组委会肯定不会像里约奥运会上给美国田径队重赛那样的机会,所以中国体育若想真正赢得话语权,最重要的还是先做好自己,毕竟在竞技场上成绩才是最重要的。就像孙杨拿了金牌,对手尽管看他不顺眼但就是拿他没有办法,所以还是发愤图强吧!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:突发!世锦赛中国游泳队被取消成绩 上诉也没用