嫩妻卖淫出轨常客!澳洲华男震怒暴打,妻子险丧命

今日澳洲App针对在澳华人相关判例,持续发布系列报道。今日关注的案件,上月刚在新州地区法院宣判。

为何悉尼华男易某(化名)半夜会突然丧失理智,用榔头怒锤妻子头部及面部?这起严重伤人案背后的原因令人唏嘘:只因妻子背地里从事性工作,且与顾客婚内出轨。

而这一切,易某全然被蒙在鼓里。

微信网恋小14岁嫩妻,华男回国奔现

2014年12月,48岁的悉尼华男易某回到中国,与34岁的微信女网友奔现(下简称“易妻”),并于2015年在中国完婚。

2016年,夫妻二人搬进位于Campsie的一间姻亲房内同居。起初,夫妻二人新婚燕尔,婚后生活似乎顺风顺水。

然而,同床共枕不到1年,因不堪易某呼噜打扰,两人开始分床睡。

2017年4月,易妻开始在一家按摩院工作。然而,谁也没想到,这对新婚夫妇的生活轨迹就此分道扬镳,最终几乎家破人亡。

从按摩到暗地从妓,女主恋上常客

据法庭文件记载,从事按摩不久,易妻竟从按摩院转行至一家妓院,工作性质也从按摩,变为提供性服务。

而易某对这一骇人转变一无所知。

2017年8月,易妻获得澳洲永居,从此似乎行事更加肆意妄为,与妓院常客Joe开始了一段恋情。

两人开始在澳洲各地游玩,如Perisher雪山、黄金海岸,而据法庭文件,“老实人”易某就这样一直被蒙在鼓里。

直到2017年9月25日,Joe竟堂而皇之地出现在易某家中。两人第一次见面,竟都互相不知道彼此的存在,原来易妻也向Joe隐瞒了结婚的事实。

三人对质,易妻承认了Joe是其“工作上的朋友”,但向易某隐瞒了“工作”的内容和性质。

出轨败露的易妻向易某承诺,会立刻与Joe断绝关系。易某对于妻子婚内出轨十分伤心,不满妻子刻意隐瞒了其为有夫之妇的事实。

当晚,二人行房,事态似乎有所缓和。次日,易妻向易某承认了从事性工作的经历。

劝妻从良,男主愿借钱给妻开店

据法庭文件,妻子长期从事性工作,这一任何丈夫都无法接受的事实,虽令易某无比震惊,一时难以消化,但易某最终还是选择了宽容。

法官称,从易某给妻子发的一连串信息来看,易某向妻子表达了安慰和关心。

“易某对妻子的身体健康表达了担忧,并提出会多挣钱让妻子换一份工作。”

2017年9月28日,易妻从妓院下班后回家,易某提出,可以借钱给她开店,换一份性工作以外的工作。

然而,单方面一直忍让并不是解决问题的最终办法。

压垮易某理智最后一根稻草的,也是让他和妻子相识相恋的工具——微信。

“老实人”深夜暴怒,铁锤敲头欲杀妻

就在提出让妻子开店换工作后,易某不经意间发现,承诺过会与Joe断绝关系的妻子,仍在通过微信与Joe保持联系,藕断丝连。

当时,恍然大悟的易某,顿觉自己原来一直在被蒙蔽、被欺骗,开始质疑整段婚姻的真实性,到底是为了什么在苦苦维持。

然而,他并没有选择发作,而是如往常般回到自己房间,慢慢睡了过去。

直到当天凌晨4点,身为木工的易某起身,找到工具箱,从中掏出一把羊角锤。手提铁锤,怒气冲冲地走向妻子所在房间。

面对熟睡的妻子,丧失理智的“老实人”易某,开始用铁锤狂砸妻子头部及面部!据法庭文件,铁锤击头次数多达5次。

头部受重创的易妻,于慌乱中惊醒。眩晕、失血的她一时间竟不知道发生了什么,只知道血从头上倾注而下,直到看清暴怒的易某手中的铁锤,听清易某这个名义上还是自己丈夫的人,嘴里高喊着“我要宰了你!”,易妻才明白自己生命危在旦夕,开始搜寻手机寻求报警。

手机无处可寻,盛怒的易某又突然跪在床上,开始用手死死掐住妻子脖子。

眼泪从易妻眼中滑落,求救声被扼在了喉咙里。

丈夫临渊醒悟,妻子逃过死劫

就在易妻命悬一线时,易某的施暴行为突然戛然而止,整个人仿佛如梦初醒,开始为妻子止血和施救。

因为英文实在太差,易某选择打电话给工作雇主,希望其替自己呼叫救护车,拯救生命垂危的妻子。

随即,易某离开姻亲房,跑到主屋大声敲门,叫醒房东后告诉了房东来龙去脉,希望房东报警及叫救护车。

所幸,救护车很快抵达,将易妻火速送至St George医院抢救。

经医生检查,易妻头骨及面部多处重伤,严重程度“几近致死”。

“如果不是易某幡然醒悟,及时呼叫了救护车,其妻必有生命危险。”

然而,虽保住了性命,但易妻付出的代价是惨痛的。其被诊断为永久失去嗅觉,右耳听力下降,出院3个月后只能吃流食,且后腰患上永久性疼痛,需终身服用止疼药。身为女性,面部多处留疤,需每个月去医院接受治疗。

除了身体重伤,易妻也遭受了极大的心理创伤。“无法工作,精神会长期处于无助、焦虑与惊慌之中。”

出身贫苦父母双亡,主动投案获轻判

另一边,险些家破人亡的主犯易某,也投案自首。

据法庭文件记载,易某出生于中国一个贫苦农村家庭,所受教育有限。父母在其青年时不幸去世。

来到澳洲后,易某成为了一名努力工作的木匠,受到雇主好评。该雇主也在易某接受审判时,出庭对其表示支持。

法庭认为,易某无嗜酒和染毒癖好,当晚行凶与其一贯性格不符,主要受冲突情绪影响。

易某因初犯,且认罪时机早,认罪和悔过态度好,法庭予以其25%的减刑。

最终,易某因严重伤人罪及故意使人窒息罪,被分别判处有期徒刑7年6个月及3年,其中4年不得假释。

目前,易某仍在狱中服刑。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:嫩妻卖淫出轨常客!澳洲华男震怒暴打,妻子险丧命