泰国人妖选美冠军出炉颜值高!生活照曝光长这样

7月20日,蒂芙尼环球小姐(又称变性人选美大赛)在泰国芭堤雅举行,27岁的Ruethaipreeya Nuangle获得本次比赛冠军。

这位冠军佳丽身高有180厘米,肤白貌美大长腿,目前还是一名在校学生。

据说这位佳丽平时讲话声音柔声细语,女人味十足。舞台上的她光芒四射,生活中的她或者说她们,又是怎样一副面孔呢?

和很多热爱生活的年轻人一样,Ruethaipreeya喜欢在社交平台分享美照。22岁的时候,她就已经是女儿身,五官精致,大手却有几分不协调,还有男人的影子。

生活中的她即使化淡妆也是360度无死角,和舞台上的惊艳有不同的美。

一双美腿更是长到逆天!

报道称目前Ruethaipreeya还是公立大学的学生,不过她平日里也会去参加表演,赚取生活费。浓妆艳抹时的她又是另外一种风情。

她们的美貌,要靠激素维持,定期注射价格不菲的黄体酮。

对于这样的生活,Ruethaipreeya却习以为常,偶尔,她还会分享黄体酮的照片并配文:“让它们进入血液”

前段时间,泰国小姐选美也刚刚结束。“2019年泰国万国小姐选美比赛”,要从全国77个府(相当于我们的省)的77位美女当中,选出一位最美的当泰国小姐。

诗、书、礼、仪、泰国历史考核,是选美必须要测试的几点。

也就是说,选出的泰国小姐,不仅要颜值高,综合素质还要强。

得到冠军的女性,名利双收不说,通常还会被泰国王室赐尊、封官或者嫁入豪门,甚至有机会直接进入世界环球小姐半决赛,亚军也可以角逐世界小姐选拔赛,都很前途无量。

但她们秀场上的画风却……

在一众奇葩之中,最美的女性是谁呢?经过激烈的层层角逐之后,由25岁的可可·阿拉亚获得冠军。

不难发现,选美发展到今天,已被延展到各种各样的种类,在每一位参赛者引人注目、靓丽的背后,唯有自己知冷暖。

做最美的自己吧~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:泰国人妖选美冠军出炉颜值高!生活照曝光长这样