男子裸体买咖啡 女店员淡定应对 警方:合法

据英国《每日邮报》7月22日报道,美国佛蒙特州本宁顿市,一名男子裸身前往一家便利店买东西,接待他的是店主的女儿。事后,店主抱怨说,希望这种事情是偶发,千万别成常态。

事发便利店

根据店里的监控画面,上周三,天气非常热,在一家便利店里,一名男子全身精光走进便利店,当时店里只有一名女店员。裸体男问女店员咖啡在哪里,女店员随手一指。

裸体男旁若无人地来到货架前,拿起一杯咖啡走到女店员跟前结账。结完账后,裸体男又问女店员就近哪里有游泳池可以凉快凉快。得知地方后,裸体男离开了商店。

事发后,店主瑞安·哈塞特对媒体说,这是他的便利店第一次碰到这样尴尬的事儿。当时在店里值班的是他的女儿,还好,女儿对这件事并没有过激反应,表现的很平淡。瑞安·哈塞特还说,虽然在本宁顿公共场合裸体合法,他也可以接受别人这样做,但他希望这样的事情千万别成了常态。

店主瑞安·哈塞特

警方说,虽然这名男子没有违法,但他的做法让别人感到难堪不舒服,有冒犯他人之嫌,因此,他们与这名男子进行了沟通。男子随后表示,他很快会离开本宁顿。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男子裸体买咖啡 女店员淡定应对 警方:合法