结婚半年仅两次性生活 丈夫闹离婚 妻子委屈

小陈最近有件烦心事,他刚刚结婚不久的妻子回了娘家,不愿意再回来,而且也不愿意跟他们谈,他也不知道妻子为什么这样做,那么小陈跟他的妻子之间究竟发生了什么呢?

小陈跟妻子是经人介绍认识的,他们认识两年多了,去年十月份刚结的婚,结婚是他父母提出来的,因为家里那时候说要拆迁,父母就让他们尽快结婚,让人意外的是,小陈跟妻子在结婚前,都没有过一次牵手,拥抱,接吻,两个人的感情一般,婚后也只有两次夫妻生活,后面就没有了,于是他就把妻子赶走了,而妻子从二月份到现在一直都没回来。

小陈的母亲说,去年下半年的时候,有一次也是儿子把儿媳妇赶走了,后来还是他们去把儿媳妇叫回来的,这一次赶走,他们一直想跟儿媳妇说话,儿媳却一直不接电话,对于儿媳妇,现在她的想法是,能谈的拢就继续过,谈不拢就离婚。

小陈也表示,他跟妻子现在基本上已经没感情了,能离婚的话就离婚,不能离的话就等分居两年。随后,小陈和母亲来到了妻子黄女士的家中。不巧的是,黄女士没有在家,这时,小陈的姐姐也赶来了,她说她跟弟媳原本是约好的,一起坐下来谈一谈,随即她拨通了黄女士的电话,黄女士说,丈夫把她从三楼推下来,导致她身上都是淤青。

原来,正月初六那天,从大姑姐家吃饭回来,刚上楼丈夫就摔门,她问丈夫原因,丈夫却说这是他家,他想怎样就怎样,然后他们两个人就吵了起来,她就回了娘家,过了一个星期左右,公公给她打电话说让她回去,她想着日子还是要过的,不能天天吵架,就回去了,回去的当天晚上,她在哥哥家打了一会麻将,到家将近十一点了,她敲门丈夫也不开,后来丈夫开了门把她直接就从楼上推下去了。

丈夫不讲个人卫生

小陈忙着解释说,他只是碰了妻子一下,没想把妻子推下去,黄女士的父母说,女婿在枕头底下帮着一把水果刀,小陈说,他是放在抽屉里的,没有放枕头底下。黄女士接着说,到夏天的时候,天气比较热,她想着去家里拿点换洗的衣服,没想到丈夫竟拿着一把像瑞士军刀一样的刀指着她,现在不是她不想回去,而是她根本就不敢回去。

因为她觉得自己的人身安全根本一点保障都没有,对于丈夫说的只有两次夫妻生活的事,那是因为丈夫一个星期洗一次澡,她跟丈夫有过一次夫妻生活后,她就有了妇科病,再来几次怕自己受不了,所以后面她就没再跟丈夫有夫妻生活。

黄女士说,丈夫把她从楼上推下来后,两三个月的时间都没给她打过一个电话,发过一个短信,也没有来她家看她,直到五月份的时候,丈夫跟婆家人才来找她,结果跟他们家没谈拢,两家人还差点打起来,她只不过想让丈夫跟自己的父母表个态,然后跟她父母道个歉,可丈夫不愿意,然后从那次之后就再也没有来过,直到昨天晚上收到大姑姐的信息。

夫妻没有感情,协商退彩礼

对于跟小陈的这段婚姻,黄女士表态说,既然是她跟小陈的婚姻出现了问题,那就应该由他们两人来出面处理这件事,而不是什么事情都由公婆,大姑姐来出面,日子是她跟小陈在过,不是跟婆家人过,她跟小陈结婚大半年了,小陈把她父母的电话都拉黑了,还把她也删了,现在她要的就是丈夫和婆家人的一个态度。

听了妻子的说法,小陈表示,他不想继续了,没什么感情,性格也合不来,了解了丈夫的态度,黄女士也表示,她尊重丈夫跟婆家人的决定,小陈说,目前他的条件就是彩礼的退还问题,听到这,黄女士说,那就走司法途径,当初婆家共给了八万彩礼,和六万块钱的摆酒席钱,最后,小陈说,关于彩礼的问题,他希望能够与妻子进行面对面的沟通。

父母为了获得拆迁利益,就牺牲了儿子的婚姻,草率的结婚,都忽略了个人的生活需求或者生活品质,更多的在乎的是利益,而这往往会给家庭带来很多的灾难,婚姻一定不是靠算计出来的,好的婚姻,长久的婚姻,幸福的婚姻,一定是情到了之后自然而然发生的,不是靠精打细算,打算盘打出来的,如果是这样的婚姻,那一定有隐患,就算把算盘打到了,房子分到手了,但是子女的情感不合,将来还是会分开的,到那时分开,对方完全可以带走她分得的那一部分,然后自己家什么都没得到,还把孩子害了,希望大家都引以为戒,免得最后竹篮打水一场空。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:结婚半年仅两次性生活 丈夫闹离婚 妻子委屈