38岁柳岩又现新造型,复古波浪头,身材丰满

7月22日,柳岩发文分享了一组美照,照片中的柳岩身穿一条用金色羽毛点缀的黑色深V长裙,头发是复古波浪卷,身材依旧丰满,眼神很是撩人。

其实柳岩经常会在社交平台分享自己的美照,而且每一组照片都风格不一。

7月21日晒出的照片中,她以全黑造型出镜,与这回的复古造型完全是另外一种风格。

不过比起美照,近段时间柳岩在直播平台卖货一事显然要更受网友关注。

6月30日,柳岩现身某平台直播间,在直播中与一众网红在线喊麦《一人我饮酒醉》,虽说是第一次直播卖货,但柳岩对介绍货品的方法非常娴熟,可见为了此次的卖货应是私底下做足了功课。

然而网友却似乎不太买账,有人认为,柳岩是娱乐圈内的人物,这样的做法显得很土且拉低档次。

还有人联想到此前的“封杀”传闻,表示柳岩应该是资源变差,才会落到直播间打广告推销这一地步。

但事实上,伴娘事件已经过去三年之久,而柳岩的种种动向来看,她的演艺道路其实并未受到影响。就拿这次直播来说,柳岩直播当天累计观看人数超过了500万,直播时长接近三个小时,销售直破千万,足见其影响力与粉丝号召力。

其实,如今明星直播已经逐渐成为一种新趋势,李湘、林依轮等大咖此前都有在直播间中推销过商品,上直播间并不意味着资源变差。

除了直播,柳岩的其他常规演艺工作也并未停歇,拍戏、综艺一个没落下。

近日,就有网友就拍到柳岩和F4中的男神言承旭一同拍戏,此剧的导演则是陈嘉上,

《逃学威龙》《四大名捕》等经典作品都出自其手,由此可见柳岩的影视资源还是相当不错。

除此之外,柳岩还以常驻嘉宾的身份加盟了综艺节目,在此档节目中分别邀请了蔡国庆、朱孝天、文松的人,可谓是大咖云集。从此节目的出演人员可见,柳岩现能与这些流量高的艺人一起同台,可以说在娱乐圈内发展的不错。

从柳岩现今的资源来看,足以证明被封杀一说纯属无稽之谈,也希望柳岩能抓住这些机遇,在事业的道路上越来越顺畅。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:38岁柳岩又现新造型,复古波浪头,身材丰满