“送”孙杨金牌选手:很多人告诉我我才是真冠军

 

2019年游泳世锦赛第三比赛日,男子200米自由泳决赛,孙杨虽然第二个到达终点却拿到了冠军,只因为立陶宛的拉斯塞斯犯规,在出发之前,他的身体有晃动的动作。赛后,憾失金牌的他在社交网络发表了一番感慨,还透露很多在赛后都告诉他,他才是真冠军。

斯塞斯在ins上写道:“非常抱歉,我不得不牺牲很多,做我需要做的事情。 我在开始前摇了摇腿,但这一行为并没有带来优势,我没有更早地跳下去,只是晃了晃腿,但它是被禁止的,我很高兴能在世锦赛上取得本赛季的最佳成绩。我很高兴有机会在这个级别的比赛中与这些对手作战。 我与自己战斗,我成功了。我很高兴许多人来到终点并说:‘你才是真正的冠军’。这些话对我来说意义重大,我会再次回来,变得更坚强,我保证。”

被拒绝合影孙杨英语回怼:你就是个loser,我赢了

 

 

2019年世界游泳锦标赛游泳项目第三个比赛日的争夺中,中国选手孙杨在男子200米自由泳项目成功摘金,获得个人本届赛事第二枚金牌,而在该项目的颁奖仪式中,并列获得第三名的英国选手邓肯-斯科特拒绝跟孙杨握手合影。而孙杨则在领奖台上回怼:“你就是个失败者(loser),我赢了”。

在颁奖仪式中,并列获得铜牌的英国选手邓肯-斯科特拒绝与孙杨握手,还在升旗仪式结束后拒绝合影,孙杨则在升旗仪式结束后向邓肯做出“拜拜”的手势。随后,孙杨与斯科特一同走下领奖台,走在前面的孙杨向斯科特挥拳,又扭过头来笑着说道:“You're a loser,I'm win(你就是个失败者,我赢了)”

7月21日当霍顿作出同样举动时,孙杨在赛后的新闻发布会表达了不满:“我今天想在这里说一下,不管澳洲也好,你可以对我个人有意见,但是在颁奖的时候这是非常神圣的时候,每一个人站上去代表自己的国家,你心中哪怕有千万不愿意,但是必须要站上领奖台,因为你可以对我不尊重,但是你必须尊重中国。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:“送”孙杨金牌选手:很多人告诉我我才是真冠军