霍顿首度回孙杨:我没有不尊重中国,反而是他不尊重我

  北京时间7月23日消息,据澳大利亚媒体《the new daily》报道称,在孙杨指责霍顿不尊重中国后,后者终于发声回应,“孙杨不尊重我就算了,但孙杨说我不尊重中国,这样的言论,真是让人遗憾。”此外,霍顿因为自己的争议行为,个人社交媒体被攻陷,他的家人、女朋友和自己都遭到了死亡威胁。

  

  光州游泳世锦赛400米自由泳领奖台上,霍顿拒绝和孙杨同台合影,这引起了轩然大波,当时,孙杨拿到金牌,成就4连冠伟业,而霍顿拿到银牌,和孙杨有不小的差距。在第一时间,针对霍顿的无礼行为,孙杨回应霍顿的行为,“你可以不尊重我,但必须尊重中国!”

  

  对于孙杨的表态,霍顿没有发声,不过,澳大利亚媒体报道称,霍顿的行为获得了大多数游泳运动员的力挺,甚至,霍顿在运动员村获得了大家的掌声和欢呼。

  

  但是,霍顿的行为极具争议,很快,他的社交媒体被攻陷,甚至,霍顿自己、家人已经他的女朋友都遭到了死亡威胁。澳媒形容,“这些文字很恶毒!”

  

  如今,霍顿也回应了孙杨的言论,“孙杨不尊重我就算了,但他说我不尊重中国,这样的言论真是不幸,我对此感到遗憾。”

  

  值得一提的是,这是霍顿首次回应孙杨,从霍顿的表态来看,显然,他认为自己的行为是正确的,并且没有对孙杨没有任何歉意。接下来的800米自由泳比赛,两人都将参赛,届时,不知道孙杨和霍顿又会擦出怎样的火花。此外,霍顿的队友们都站在了他一边,200米自由泳决赛,孙杨将遭遇澳大利亚劲敌刘易斯,表现同样让人期待。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:霍顿首度回孙杨:我没有不尊重中国,反而是他不尊重我