狗狗居然被海鸥叼走 海鸥,噩梦一般的存在

话说,

海鸥在很多人的印象中,似乎都象征着自由和平,尤其对于海员来说,看到海鸥就意味着安全抵达岸边。

它们看起来呆萌呆萌的样子,感觉有点傻有点可爱。

比如最近在伦敦布朗斯威克路的监控相机拍到两只海鸥连日来遮挡镜头,视察交通情况,一脸正经的呆萌模样萌到了数万网友。

但是...!!

千万别被它们的呆萌外表所欺骗,因为海鸥真没我们想象中的和平友好,反而是一种非常可怕的存在...

我们之前经常听到关于海鸥的新闻,无疑是他们抢路人的食物,比如在路边大叔手里拿着的冰淇淋,下一秒就被海鸥给叼走了。

英国一位妈妈带着孩子到海滩游玩,在路边买了一份炸鱼薯条,结果当她以为给美食拍个照发圈的时候,居然拍下了海鸥抢食物的瞬间。原来这只狡猾的小偷早已在远处盯着这位妈妈手上的炸鱼排。

这种小偷小抢行为感觉也没有很坏?事实上,海鸥的恶行远远超过这些。

据《今日邮报》7月21日报道,在英国佩恩顿,一名狗主人贝卡称自己4岁的吉娃娃Gizmo在花园玩耍时,被一只突然出现的海鸥叼走了,至今下落不明。

没错,海鸥把一只狗狗叼走了!

当天贝卡的男友到花园洗衣服,所以打开了通往后花园的门,狗狗Gizmo就来到了花园在玩耍。

忽然一只海鸥就俯冲下来把Gizmo给叼走了。

贝卡非常着急,联系了邻居和警察搜查社区附近,看看Gizmo是否会被丢到屋顶或者街道上。

他们一起搜索了当地的花园与屋顶,车顶和树顶,都没有发现Gizmo的下落。 

贝卡迫不得已之下在网上发出求救,希望网友能帮助她找到自己心爱的小狗。单至今还是没有人看到Gizmo。

对于狗主人来说,失去自己的爱宠必定是非常伤心的,网友们都纷纷表示希望他们很快就能找到Gizmo。

但有些网友也在猜测Gizmo有可能已经遭遇不测了,因为这已经不是第一次海鸥攻击狗狗的新闻了。

在2015年,57岁的英国居民尼基韦恩养了一只名叫贝拉(Bella)的吉娃娃,只有五个月大的吉娃娃体型非常小,尼基一直小心地保护着自己的狗狗。

不幸的是有天贝拉从后门缝隙中,溜到后花园玩耍,突然一群海鸥像发了疯一样冲进了花园,将贝拉活活啄死,而尼基在一旁亲眼目睹了这可怕的一幕。

同年,还有一只叫Roo的约克夏犬,在自家的院子里玩耍时,被一只海鸥啄伤,最后不治身亡!

来自英国康沃尔郡的铲屎官Emily Vincent说:“这就像谋杀现场一样,Roo倒在血泊之中。”

后来兽医前来检查小狗尸体发现,它的头颅被海鸥啄开了,而这致命伤是无法挽救的。

Emily很气愤,然后发现屋顶上有一个海鸥的窝,应该是怀孕的海鸥要在这里筑巢生孩子。正是海鸥妈妈把Roo啄死的。

当悲愤的Emily打算要把这个海鸥窝给捣毁时,却被告知不可以。因为海鸥是英国当地的保护动物,所以她只能继续让海鸥在自己的屋顶筑巢。

Emily也担心自己的孩子会被海鸥攻击,所以她想不明白,如果海鸥那么具有攻击性应该把它们给赶走,而不是任由它们在居民区,对人们造成生命威胁。

因为早在之前,就有海鸥为了抢夺食物,还会去攻击无力反抗的小孩。

一岁女孩Freya Yhia-Raine坐在婴儿车上,准备品尝手中的奶酪馅饼。结果因为母亲没有留意,一只海鸥潜入婴儿车中和Freya争夺食物。

而Freya拒绝屈服交出食物,海鸥便狠狠地啄了她的左耳,结果在左耳上留下了严重的淤青...

其实人们有所不知,海鸥是食肉鸟类,并不是人们常看到的那种只会抢三明治,抢冰淇淋的那种,而是会停在鲸鱼背上啄吃鲸鱼的肉的那种。

早前还有摄影师拍到了一组海鸥把一只较大的兔兔,整只吞下,完全颠覆人们的认知。

“兔兔这么可爱,它们竟然吃兔兔...”

一只小兔子在海边的时候,突然就飞过来一只海鸥,狠狠的咬住小兔子的头部。出于求生意志,小兔子不断地在挣扎,但是海鸥继续用力咬住,直到小兔子命丧黄泉。

更可怕的是,海鸥将整只的小兔子,连吞待嚼的吃到了自己的嘴里,整个过程,周围一点血都没有!

这完全不是我们认识的海鸥了,好可怕...

尤其当雌性海鸥怀孕时,它们需要大量的食物来获得营养补充,同时它们会到居民区筑巢,准备迎接自己的宝宝。

不但毫不客气地把别人家房顶当成自己家,还对一切出现在视野里的,能动的事物看不顺眼。

而且它们还会变得十分彪悍,具有非常强的攻击性。一旦它们pick了你的房顶,基本上你的生活就注定不会好过。

上个月,有一对老年的夫妇因为遭到海鸥的攻击和恐吓,一直都不敢出门,被海鸥“挟持”在家6天。

有两只海鸥宝宝出生在罗伊·皮卡德和他的妻子布兰达的房顶上,并且还在他们的正门的正上方。

所以当他们每次想出门的时候,都遭到一对海鸥夫妇的攻击,让他们不得不躲进家。

有一次,77岁的罗伊尝试出门,却被一只海鸥猛击头部,他不得不被送往医院治疗伤口。

“我无法走出前门。如果我试图走出门,这两只成年海鸥就在那里守着,准备攻击我。这真是令人恐惧。”

“如果那只鸟击中的不是我的头部而是我的脸部或者眼睛。一想到我有可能会受到更加严重的伤害时,我真的很害怕。”

由于他的妻子布兰达行动不便,所以只能依靠罗伊出门购物。但罗伊被攻击后已经对出门产生恐惧了。

罗伊联系了动物组织,希望得到帮助。但是他却被告知,根据英国法律,海鸥的鸟巢是受到法律保护的,不能驱赶也不能搬移。

罗伊最后把自己被海鸥挟持的事件告诉了BBC。

结果是BBC的工作人员来到了这对夫妇家中,并在门外临时设置遮挡以提供一些保护。

由于动物组织没有提供帮助,让罗伊非常愤怒,认为他们把海鸥的权利放在人们的生命健康之上。

“他们一直没有提供任何帮助,他们似乎把这些鸟的权利置于人们之上,这是荒谬的。”

在之前,另一个英国小伙子也遭到了被海鸥恐吓。

今年7月2日,29岁的汤姆埃利斯称在他的屋顶上,也有两只小海鸥刚孵化出来了,而海鸥爸爸妈妈保护欲爆棚,每当汤姆要出门时,都去攻击他。

所以他只能在每次出门前都准备好雨伞,一旦海鸥来攻击,就撑着雨伞快速逃跑。

汤姆说这些海鸥会制造噪音,也多次试图对他进行猛冲攻击。最后他也尝试打电话求助动物组织中心,但是也得到同样的回复,那就是驱逐海鸥或者移动海鸥巢是非法的。

所以除了出门撑伞,对海鸥他似乎也没有其他办法了。

除了英国立法规定保护海鸥之外,还有在一些沿海的城市规定不能投喂海鸥,如果被发现会被罚款。

虽然在英国,海鸥有法律保护,但是它们平时的作恶逐渐让它们成为人们的眼中钉。在英国的一项调查中有95%的人民表示自己非常厌恶海鸥,并认为它们是鸟类中的“暴徒”。

甚至连英国前首相卡梅伦(David Cameron)也不例外地讨厌海鸥,因为海鸥曾偷走他的火腿三明治...

真的没想到,你们是这样的海鸥...

鸟设从此崩塌了...。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:狗狗居然被海鸥叼走 海鸥,噩梦一般的存在