李嘉诚牵手小33岁女友出游 精神状态依然如初

7月19日,“华人首富”李嘉诚在被爆捐出百万资金赞助舞蹈团之后,又被曝光和女友周凯旋一起牵手出游。

照片中,李嘉诚和女友手牵着手一起出游,身边是李嘉诚的朋友。李嘉诚虽然已经90多岁了,但精神状态还是非常好的!因为上了年纪,李嘉诚整个人看上去特别瘦弱,背也有点驼,走的步调有点慢。

李嘉诚和女友周凯旋一路上一直牵着手,始终没有分开过,看来两人的感情非常要好。李嘉诚和女友周凯旋是在1993年认识的,当时的周凯旋深受李嘉诚赏识,之后几年两人的绯闻也一直没断过。直到2006年,有媒体拍到两人到国外出差的牵手照,恋情才曝光。

李嘉诚和周凯旋虽然年纪相差33岁,但是这么多年两人一直很甜蜜。每次两人出现在公众场合的时候,始终都是手牵着手,这样的感情太让人羡慕了。如今,李嘉诚退休,两人有更多的时间可以一起相处了。最后,希望李嘉诚身体一直健康下去。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:李嘉诚牵手小33岁女友出游 精神状态依然如初