不惧走光 李嘉欣穿透视装与老公漫步 激情满满

之前李嘉欣曾高调晒出与8岁儿子许建彤的亲密对嘴照引起广泛网友热议,被调侃她真是爱惨了儿子,李嘉欣与许晋亨结婚11年只育有一子,自然对许建彤百般宠爱。因为与儿子合影时李嘉欣经常对嘴亲吻,这过于亲密的举动让部分网友质疑她有点过了。

不过李嘉欣才懒得理会传闻,如今她安心坐稳阔太地位,很少现身圈内,已经算半退居娱乐圈所以任何绯闻在她这里都激不起波浪。近日李嘉欣晒出了一组与许晋亨在林间漫步的照片,照片中李嘉欣看起来心情很好,她穿着清凉透视装吊带,下面搭配浅蓝色短裤现身,虽然已快过半百的年纪,但李嘉欣身材维持的相当不错容颜不老。

照片中李嘉欣先是晒出了她身穿浅粉色短袖上衣,下面搭配灰色休闲裤正低头像是在思考事情,而后几张照片李嘉欣则“性感”许多,大胆穿清凉透视装与许晋亨漫步,两人手牵手在一片郁郁葱葱的林间走着,许晋亨当时看向镜头,而李嘉欣不知被什么稀奇事务吸引,眼睛看正看向别处,李嘉欣的穿着清凉透视装显得上半身若隐若现。

这一身可谓是性感加清凉的结合体,虽妩媚但并不低俗,作为最美港姐的她真是将性感与清纯演艺到了极处,李嘉欣刻意远离镜头拍照,每张照片都站的远远的。有网友看到李嘉欣的穿着后感慨:“真是与豪门贵妇不符,也就只有她敢这么穿”,还有网友表示李嘉欣真是数十年如一日的美艳,年龄对她来讲真是浮云,虽然其装着被喷与阔太不符,但李嘉欣更愿意秀身材不惧走光。

不知许晋亨对于李嘉欣的这身穿着是何感想,会不会嫌弃妻子太过暴露?不过看他一脸开心跟幸福的样子,怕也是支持力挺的态度。两个人牵手漫步到一颗大树下纳凉的浪漫合影,透露出中年夫妻的恩爱之情,李嘉欣的晒照也有力证他们虽然韶华已逝,但依然激情满满青春永驻的意思吧。

自从李嘉欣公公许晋亨去世后,李嘉欣的行事风格比往昔高调许多,不止体现在她经常高调晒出出席与富豪名流们的聚会,还是仅生日就庆贺3次的奢华。更有如今李嘉欣的性感透视装,现在的她颇有一种多年媳妇熬成婆的感觉,被豪门规矩束缚多年,是时候解放天性让自己放松一下了。

所以作为宠妻狂魔的许晋亨又怎能“限制”李嘉欣的自由,只有力挺到底了。说到底穿什么是李嘉欣的自由跟权利,作为吃瓜群众的我们是无权质疑跟不解的,就像外界屡屡质疑李嘉欣对嘴亲吻儿子,她偏偏晒更多照片疑似反击质疑一样,根本不care外界的言论。只不过李嘉欣与许晋亨并不是严格意义上的家财万贯,所有的也只是月领200万的生活费。

与 真正意义上需要继承家业的顶级豪门相比,她们二人还是有一定差距的,譬如外界谈及郭晶晶与霍启刚夫妇大多是满口的赞誉跟钦佩,而谈及李嘉欣与许晋亨就嘲讽多于祝福,希望他们二人也要多顾及下外界看法,毕竟虽身在豪门内,但若是负面报道过多的话,也不利于其家族内良好形象的树立。何况李嘉欣一心想把儿子许建彤培养成标准继承人,自然要身体力行为孩子做表率,不要任何事情都由着自己的性格来,懒理外界评论!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:不惧走光 李嘉欣穿透视装与老公漫步 激情满满