任达华返港就医恐二度手术,紧闭双眼直上病房

任达华返回香港就医

据港媒报道,港星任达华昨天(7月20日)在广东省中山市出席活动时,突然遭到一名男子持刀刺伤,左腹有一宽2公分、深3公分的伤口,右手4指划伤,随即去当地医院急救完成腹部手术后,昨晚他向所属公司英皇提出返港要求,因为香港有很熟的医生,也方便家人探视照料。

经纪人霍汶希

随即在昨晚10点15分左右,由医疗专车送抵香港港安医院,他爱妻琦琦、英皇老板杨受成及名经纪人霍汶希都来医视探视,霍汶希表示任达华要等医生报告,再决定要不要腹部二度动手术,而手部伤势比较严重,要不要做手部手术,也要等医生的检查报告出来后再讨论。

任达华昨晚决定返港,老婆琦琦在昨晚7点45分已先抵达医院,被媒体问到老公状况,她不发一语,任达华坐的医疗专车昨晚10点15分抵达,他戴着口罩及蓝色医疗帽,双目紧闭养神,身上披着长毯,躺在担架床上被送进医院,现场有人大喊“华哥加油”、“华哥你状况怎样”,他没有回应,直接进入病房让医护人员进行身体检查。

老婆琦琦

霍汶希在探视完任达华表示,因为医生希望大家不要影响任达华休息,所以要他们先行离开,但公司安排3名保安人员留在医院保护他安全,也说此一事件后,未来艺人活动会暂停与现场观众的互动环节,而任达华的医疗费用,英皇会全数负责,而他的工作也将全面暂停。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:任达华返港就医恐二度手术,紧闭双眼直上病房