重磅消息!0难民政策!川普新提议拟定明年方案!

川普大大又搞事情啦!

这次提出0难民政策!

决定明年施行?!

焦点新闻

美西时间7月19日,据美国CNN新闻报道,在近日与国土安全部、国务院、五角大楼和其他机构的官员的一次会议中,川普提出了一个惊人的提案!

从明年开始

美国将不再接纳难民!

一个都不行!

限制难民数量的提议

与政府针对移民的议程

有异曲同工之妙

都是为了减少外来人口入境美国的人数

而在本周早些时候

政府还实施了另一项规定

禁止大多数中美洲移民在美国寻求庇护

川普一直将限制移民当做核心目标,如果美国政府真的实施此提案,这将给他连任竞选提供有力的论据。然而,这一举措如果实施,数千名已经在申请难民资格的人将深陷困境,难民安置机构也将遭到严重的打击。

“从长远来看,这将意味着,美国接纳难民的系统和能力将被彻底摧毁,”美国九家安置机构之一的Church World Service的主任珍·斯迈尔斯说。

反对意见

0难民的提议刚公布,就遭到了部分政府官员的反对!

据一名知情人士透露,上周,国土安全部门就为“难民接纳问题”在艾森豪威尔行政办公楼,召开了一次重要会议。当时,约有20名官员在场。

斯蒂芬·米勒

白宫顾问斯蒂芬·米勒的两位盟友,移民局官员约翰·扎德罗兹和国务院官员安德鲁·维普雷克在会议上表示,“从当前的安全问题,和美国对通过庇护程序提供人道主义保护的能力这两点考虑”,美国难以接纳大量难民。他们甚至提议将接纳难民的上限设为0。

国土安全部官员后来透露,这一数字可能将设定在3,000至10,000之间。

而这几乎将难民“赶尽杀绝”的做法引起了美国国防部的注意,他们不希望将那些冒着生命危险帮助驻伊拉克美军的伊拉克人拒之门外,因为这和过河拆桥没什么区别,太不道德了。

要知道,川普今年已经将难民人数削减到了原本的三分之一,只有3万名难民能踏上美国的土地,受到美国政府的庇护。

人权优先组织的詹妮弗·奎格利说,“美国是一个由难民建造的国家。世界各地逃离家园的人数达到创纪录的时候,如果我们在这时拒绝接纳难民,我们无疑是在懦弱的、出于种族主义的抛弃国家价值观。”

网友议论

这消息一传出,立刻引起了广大网民的关注!大家纷纷在推特上发表自己的意见。

这帮人是真的想要建造一个全白人的美国!他们很危险。

斯蒂芬·米勒是个恶毒的男人,恶毒本恶

他脑子绝对不正常

我可以告诉你这是不对的。我来拉斯维加斯之前,在中东部和难民们一起工作,很多都是以难民接纳系统进入的美国。他们来自绝望,饱受折磨。难民系统能接纳的人数永远不够用,现在他们还要再进一步的减少这个数量。

当然,也有支持的声音。

我试图认为这是一个不道德的新闻,但是基于美国现在情况,有可能他们不来比较好。

难民危机

据联合国表示,2018年全球难民人数达到前所未有的7080万人。

据美国POLITICO媒体调查,目前有近9000名难民批准进入美国,有近3万人通过了移民局的面试。

在川普政府执政期间,允许进入美国的难民人数大幅减少,从2017财政年度的11万人减少到2019财政年度的3万名。但是根据难民处理中心的数据来看,虽然美国政府在2018财年的难民最限度为4.5万,但实际只有2.3万的名难民入境美国。

这代表,实际入境难民人数比限额要少得多。如果0难民或上限1万难民的提议真的实施,那长年累月构筑的难民接纳系统将完全毁灭。

美国国务院发言人表示,“每年,总统在与国会进行适当磋商后,就下一个财政年度的接纳难民上限做出年度决定。这一决定预计将在2019年10月1日,即2020财政年度开始之前作出。目前,我们没有任何进一步的消息。”

美国0难民,你怎么看?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:重磅消息!0难民政策!川普新提议拟定明年方案!