中国女子竟拿旅游签证出国卖淫 一晚上收700$

如今,为了谋取暴利,越来越多的人打着旅游观光的幌子,竟然不远千里来到外国从事卖淫活动,而且相关案例竟逐步上升...

近日,在意大利的普拉托,警方就查获了一起不小的华人卖淫活动。

在普拉托市内有6家高端酒店内,共确定了16名中国女性,她们均持有意大利旅游签证,涉嫌在酒店内卖淫,最低消费150欧元,最高500欧元包夜套餐。

客户通过即时信息同卖淫女确定时间和价格,服务提供地一般在客户私人房间或者俱乐部内。

警方表示,这并非只是单纯卖淫活动,而是受控制的组织性卖淫,背后有一个暴力犯罪团伙在管理该卖淫活动链。

卖淫犯罪在美国更加猖獗

美国向来是天堂和地狱的缩影,有很多人都来此“淘金”。

其中包括很多拿着旅游签证或偷渡过来的华裔女性,但是这些人中也有很大一部分是被骗过来的。

来美国之前都幻想着能来这里过更好的生活,结果来了之后发现语言不通,生活技能缺乏,餐馆打工、做保洁、美甲工什么都干过,可是哪个也胜任不了,最终选择了这个“来钱快”的工作。

跟我们理解的传统意义上年轻漂亮的“小姐”不同,美国华人圈色情行业流行“大姐”甚至“大妈”,但近几年却又年轻化的趋势。

在选择工作地点上也有很多考量,她们更倾向去洛杉矶、纽约、拉斯维加斯这样的大城市,因为“工作机会”多,而像休斯顿丶西雅图这样的二线城市,一般都是一些“人老珠黄”的“大姐”“大妈”为了规避竞争才会搬过去。

生活惨淡收入低

肯定很多人以为卖淫的收入会很高,其实不然。

一般的卖淫女每月大概能赚3000美元到4000美元,每天要接客十几个,一单几十美元,一个月工作20天左右。

除了工作时间,就是在按摩院床上或者沙发上躺着看电视,然后越呆越懒,不想再做辛苦的正经工作。有很多年纪比较大的华人妇女,一待两年可以存几十万刀,然后怀揣巨款打道回府,也没打算再来美国,有的则是来两个月打工就回中国,隔不久后再来“观光”。

当然也有姿色好、市场好的卖淫女赚钱很多的,甚至月入几万的也有。

但是“小姐”一般只能拿到收入的50%,因为通常“大老板”提30%,“二老板”提20%。

到国外要小心

不得不说,很多华裔卖淫女是被迫或者被骗才走上这条路的,她们往往都是刚到美国在找工作的过程中被黑中介给骗了,所以对于“天上掉馅饼”的好事,一定要留个心眼。

同时,对于那些幻想着来美国过好日子的姑娘们,无论是国内还是国外,要想致富都得靠自己的双手去劳动、去争取,幸福没有捷径。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:中国女子竟拿旅游签证出国卖淫 一晚上收700$