英国游客在巴塞罗那海滩斗殴 场面一度失控(图/视)

据英国《镜报》7月17日报道,一群英国男子在巴塞罗那海滩上当着家人、孩子的面聚众斗殴。其他游客不得不纷纷拿起随身物品,逃离现场。

一群英国男子海边聚众斗殴

视频中,一名操着伦敦东区口音、穿着红色短裤的游客被另一名穿着蓝色泳裤的游客打了一拳,并抗议道:“他们是我的!他们是我的!是我的!”一位身材魁梧、身穿白色短裤的游客看到同伴受到攻击,跑过去一拳打在对方脸上,却不想受到威胁:”你最好滚开。”随后,一名身穿黑色短裤的男子拿起一根金属棒,向这群英国人挥去。其他游客不得不拿起随身物品,逃离暴力冲突的现场。身穿红色短裤的英国人因一件贵重物品被抢走,抗议道:“你把钱还给我。”他不停地向对手重复这句话,情绪激动。

一穿黑色短裤的男子拿起一根金属棒向这群英国人挥去

警察赶到之前,街边小贩不得不制止这场暴力事件。多年来,在巴塞罗那海滩,游客和当地人的关系都处于紧张状态。当地人称,正是大规模的旅游破坏了他们的稳定生活。(实习编译:康菲 审稿:相莹弟)

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:英国游客在巴塞罗那海滩斗殴 场面一度失控(图/视)