这个售价3亿的豪宅, 连进门都和别人家不一样

 

 洛杉矶豪宅 

12255 SKY LANE

美国洛杉矶布伦特伍德(Brentwood)是洛杉矶市西部的一个街区,地理位置非常好,开车到圣塔莫尼卡海滩只需几分钟。由于近海,这里的气温要比洛杉矶市区凉快许多,平均气温一般在 20 多度,是个非常适合居住、度假的地方。

这个豪宅就坐落在布伦特伍德的一个山丘上,面积为 1551㎡,由南加州最前沿的建筑设计公司 de Loren&Associates 设计,拥有极佳的城市景观,还可以远眺太平洋。

房子售价 4200 万美元(约 3 亿元人民币),共有三层,有 20 个停车位、客厅、厨房、餐厅、7 间卧室、衣帽间、11 个卫生间、酒窖、影音室、健身房、桑拿房、泳池等一系列设施。

豪宅整体呈扇形,沿着车道直接从屋顶开进室内停车场。屋顶除了种植一部分绿植外,还包含了 15 个停车位,在需要时供人使用。

室内停车场▽

乘私人电梯可以直接到室内任意一层▽

主卧在三楼,位于室内停车场的旁边,坐拥整个别墅的最佳视野。

卧室没有富丽堂皇的设计,而是选用较深沉的色调,给人一种安心、治愈的感觉,除了有供人休息的大床之外,还设有休息区和办公场所,让整个空间更有家的味道。

主卫在格栅移门后面,是同主卧配套的深色系空间,室内加入了不少镜子元素,不仅能产生视觉延伸效果,更在无形中就增加了室内亮度。

与主卧搭配的衣帽间,可将衣服、鞋子、包、配饰等,归类收纳。

用玻璃做门,低调大气,在灯光的渲染下增加了空间的通透性和线条感,打造干净利落的视觉效果。

通往二楼的楼梯台阶与台阶之间并不是全封闭的,光线从缝隙间洒下,很有意境。

二楼是起居空间,除了走楼梯外也可以直接乘坐电梯到达这里,推开门时,会看到玄关处的隔断,一个曲线优美的木质装置,与之相对的是一面植物墙。

整个空间被划分成几个区域,酒吧、厨房、客厅,用承重墙和落地窗作为界线。

大大的落地窗给室内带来了充足的光线,达到引景入室的效果。

打开落地窗时,会有徐徐微风流入室内▽

厨房将美学与功能相结合,定制的橱柜把各种厨房电器置入其中,深色系的木材配以大理石材料,营造出精致优雅的烹饪氛围。

厨房最外的吧台与中央的岛台大小一致,在白色地面的衬托下显得轻盈且富有美感。

餐厅正对着厨房,以简约大气的设计为主,让空间的功能更简单明了,呈现出生活的本质。

顶部的吊灯搭配金属边框,看似随意的组合却很精致▽

在厨房旁边还有一个小的休闲区,L 型的蓝色沙发,界定了整个区域。灰色的背景墙利用隔板将装饰和实用结合,不仅丰富了空间的层次还能带来一些灵动和多变性。

休闲区旁边是通往下层的弧形楼梯,流线型扶手有较强的设计感。搭配上从天花板垂下的吊灯,更是给空间注入艺术气氛。

往下,楼梯尽头是一个恒温酒窖,这里能存放 650 瓶红酒,闲暇时与朋友在这聊聊天喝喝酒,十分惬意。

墙上的艺术画也起到烘托氛围的作用▽

酒窖旁边就是影音室,室内可以同时容纳 13 个人观影。天花板上和木饰面后的灯带照明,有增加室内光亮,清晰空间轮廓,增加空间层次的效果。

客房也在这一层,虽没展现的多奢华,但也足够有格调▽

底层还有供人玩乐的休息室▽

健身房▽

桑拿房▽

除了室内的一系列设施外,室外还有 929㎡ 区域供人使用,在这里有烧烤区、私人泳池,举办露天派对完全没问题。

泳池在二层,长 21m,选用玻璃围栏,能更好的融入周围的环境。

泳池的水倒映着天空的景象,水天一色非常唯美▽

别墅夜景▽

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:这个售价3亿的豪宅, 连进门都和别人家不一样