世界上最深的泳池 吓的人腿软 玩一次2000元

一到夏季,游泳便成了众多人避暑的最佳选择,对于一些游泳爱好者肯定还会挑选泳池,但是你知道世界上最深的泳池吗?一般人都不敢下去,吓的腿软。

这座惊人的世界上最深的泳池位于意大利一家四星级酒店里,深度达到了40米,打破了吉尼斯纪录,它看上去就像是一个无底洞,里面还有4个水下洞穴,一般人站在40米的高楼往下看都会觉得害怕,更何况这个是充满水的地下泳池,想想都不禁令人腿软。

那么很多人肯定很好奇,为什么要建一个这么深的泳池呢?首先在于它的特殊性,即世界上最深的泳池,见惯了一般的十几米深的泳池那么这个四十米深的泳池是不是在深度上就足以博得人的眼球了。

其次,是为了满足一部分潜水爱好者的需求,“Y-40”不仅可以提供普通的游泳,其中最重要的是还提供潜水这个项目,我们都知道,一般人潜水需要到可以潜水的海域去,而“Y-40”可以提供潜水服务的话就在很大程度上减少了一些潜水爱好者的麻烦。再来说说“Y-40”的设计,这个世界上最深的泳池设计很独特,底下由宽大再到逐渐狭窄,越到泳池的底部就越感觉置身于大海之中,想想是不是觉得很刺激,

随着当地旅游业的发展,这个游泳池让当地每年的旅游经济达到最高峰,很多人处于好奇都愿意去尝试,当然,出于对游客安全的考虑,一般是不会让游客潜水到四十米的深度的,另外,下去游一次要花费2000元,仅限8小时。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:世界上最深的泳池 吓的人腿软 玩一次2000元