高颜值美女法官开庭审案 网友戏言“想犯罪”

话说,大家对法官的印象,应该是满头白发、仪表威严、不苟言笑……

可如果端坐在法官席上的,是一位青春靓丽美少女呢?

近日,印尼就有一位美少女法官突然爆红,令网友们纷纷戏言“想犯罪”。

据当地媒体报道,这位美少女法官名叫廖安乐,英文名莱安娜-莱昂纳多(leanna leonardo)。

她是加札马达大学(Gadjah Mada University)法律系的高材生,以优异成绩毕业,目前是一名实习法官。

其实,作为一个内心敏感细腻的萌妹子,廖安乐原本读的是心理学,她也从未有过当法官或律师的念头。

但人生中往往会出现一些偶然,让你走向完全不同道路。

大学二年级时,廖安乐听到一名检察官的演讲,她深受触动,并萌生了当法官的想法。

之后,她便以司法考试为目标,刻苦学习,最终如愿以偿。

走上工作岗位后,由于颜值惊人,加上学霸标签加持,让廖安乐备受关注,成为法院里的一道靓丽风景。

穿上制服的廖安乐,就像是从职业剧中走出的角色,气质超凡脱俗。

尽管以法律为职业,但生活中的廖安乐,仍然是一个温柔随和、甜美可爱的女孩。

她喜欢漂亮的衣服。

喜欢和闺蜜一起逛街玩耍。

喜欢养宠物。

喜欢美食。

也喜欢美妆。

当然,这么优秀的女孩,肯定有男朋友啦。这个事实让网友们伤心欲绝……

作为吃瓜群众,还是静静欣赏吧,因为美女如画,悦目悦心。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:高颜值美女法官开庭审案 网友戏言“想犯罪”