患者质疑偏方 医生为证清白当面吃一勺 身亡

在平常生活中,我们难免会碰到一些小疾病,比如说感冒、发烧、腰酸背痛……这个时候,我们一般会去找医生看病,拿几片药来吃,希望自己能够早点康复。来自广东韶关翁源的肖阿姨也是这样想的,但是这一次离奇的“就医”经历,却差点要了她的命。

肖阿姨有腰痛的老毛病,7月11日下午,她感觉自己的腰痛又发作了。

疼痛难忍的肖阿姨,发现村里开了一家专治“骨质增生”疾病的小诊所,在诊所“医生”的拉拢下,肖阿姨走进去求医了。

打开APP,查看更多精彩图片

身体有问题就去求医,肖阿姨的做法的确没错啊。

根据肖阿姨回忆,在走进这家骨科诊所之后,诊所的“医生”就开始帮肖阿姨按摩治疗。

在按摩之后,这位骨科诊所的“医生”拿出了一些药粉,用水冲开拿给肖阿姨喝,并且收了她30块钱。

虽然肖阿姨对不明来历的药粉持半信半疑的态度,但是这位诊所“医生”坚称“黑老虎”药粉是民间偏方,对治腰痛很有效。最后没办法,肖阿姨就喝下了这杯由药粉和水混合而成的“药水”,然后就回家去了。

经过医生的按摩,再加上喝“药水”辅助治疗,肖阿姨的病应该好些了吧?肖阿姨本来也是如此希望的,但接下来发生的事情让她捏了一把汗。

在肖阿姨回家半个小时之后,她就感觉到不对劲。我看东西看不清楚,感觉很晕。

难不成药粉出问题了吗?

肖阿姨的老公徐大叔看到这个情况之后,赶紧背着糊糊涂涂的肖阿姨到诊所了解情况。

面对肖阿姨的状况,“医生”邹某表现得非常淡定,他认为那些药粉没问题。为了证明药粉没问题,“医生”邹某还当着大家的面吃了一小勺药粉。

看来医生对自己的药粉还是非常有信心的呀,这些药粉也应该没问题的吧。

让在场所有人没想到的是,在吃下药粉没多久,“医生”邹某突然情况不对了!他被送到医院紧急治疗,最终却不幸身亡了!

而中毒的肖阿姨也被紧急送往医院接受抢救,经过几天的治疗,肖阿姨已经神志清醒,没有什么大碍了。

那刚进医院的肖阿姨,情况又是怎么样的呢?

据医生介绍,肖阿姨刚送到医院的时候,多器官功能已经损坏了。目前通过治疗,她的生命体征算是比较平稳的。

7月16日早上,记者也来到了这个诊所走访,发现诊所大门紧锁着,而在诊所的门上,贴着当地市场监督管理局的封条。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:患者质疑偏方 医生为证清白当面吃一勺 身亡