黄海波事件真相终于揭晓 女方道出事情经过

自从2014年之后,我们就再也没有在荧幕上见过黄海波的身影,因为当初那个沸沸扬扬的嫖娼门事件,一直被称为国民好老公,就在荧幕上消失了。他的形象瞬间崩塌了,本人的演艺事业也是一落千丈。

这件事发生之后,他没有做各种的辩解,直接承认了错误,还发布道歉选择暂时离开演艺圈。退出娱乐圈之后,他就和自己的女朋友去了美国,表示自己要沉浸一段时间,好好反思。

在他本人微博中也没有什么关于娱乐圈的消息,就像普通人一样晒孩子,或者发表自己对现在的一些影视剧的见解,还有就是表达一下对自己祖国的爱国情怀。

这件事情之后,很多和他合作过的影星都希望再给他一次机会。曾经有一部电视剧因为他而暂停拍摄,这一等就是四年,他虽然没回来,但剧组依然在等他。他人品还是不错的,在娱乐圈里的关系非常好。

后来这件事的女主角也站出来发表了自己的言论,很多人问到她当年和黄海波发生了什么,他本人直接说我们什么都没有发生过,这是进入房间之后问了一句吃个饭了没?然后就说了一些作为演员的压力好大,希望想像平凡人一样生活。可见黄海波当年应该是被有心人下了套。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:黄海波事件真相终于揭晓 女方道出事情经过