汪涵被曝在录制现场怒斥王一博粉丝:不知廉耻

 

网易娱乐7月18日报道 近日,有网友爆料天天向上录制间隙,几个王一博粉丝就趁机喊“xx妈妈爱你”和“xxx妈妈爱你”。汪涵就接着举着话筒说:粉丝是不是脑袋被门夹了,王一博这么大个人了,你这么叫你妈妈怎么想。而大张伟想圆场却被打断,汪涵最后还补了一刀:不知廉耻。

这位现场观众并非王一博粉丝,所以他当时亲临这种状况后,不仅觉得荒唐,还觉得有些过分了。

网友还表示对汪涵的好感度降低,并且感受到当时王一博的尴尬和沉默不语。

还有去现场的网友再次说到现场情况,觉得没那么夸张,就是有点尴尬。当时是因为喊话打扰到了录制,汪涵就只说了一句你有对你妈妈说过我爱你吗,是误会。

所以,可以确定的一点是当时汪涵有对粉丝说了什么,但言辞之间的态度情绪还不能确定。

2016年,王一博才以天天兄弟的身份正式加入《天天向上》,并且是天天兄弟中年纪最小的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:汪涵被曝在录制现场怒斥王一博粉丝:不知廉耻