保时捷女司机又打人 遭揪头暴锤回击 妆都花了

最近保时捷这个豪车品牌好火,重庆保时捷女司机打人事件还没尘埃落定,浙江温州的保时捷女司机也紧跟其后,在大街上先动手打人,同样的豪车,同款的暴脾气女司机,一出手就是抽男司机耳光,只是结局仿佛都已写好,男司机不是吃素的!

8月2日,网上又热传一段保时捷女司机打人的视频,只不过此女司机非彼女司机,那位重庆女司机正在风口浪尖,而这次这位是一位温州女司机,共同点是脾气都暴躁,一言不合就打男人。

视频中显示,一名女车主开保时捷与出租车发生了碰撞,两人当时在路中间发生了争执,交警也出警,正在协调两人的矛盾,有交警在场,两人只是在言语上争吵,谁知这是迟那时快,女司机以迅雷不及掩耳抽了男司机一耳光。

出租车男司机被打一耳光之后,情绪一下被点燃,立马反击,揪女司机的头发暴锤扇耳光一气呵成,一共四下,虽然有交警拦着,但他反击非常迅猛而刚烈,女司机直接被打的披头散发,脸上妆都被打花了,一脸懵逼再也不敢嚣张。

传统道德观念中,“男人打女人”总给人不能欺负妇孺的道德枷锁,显然出租车司机刚开始有这个顾虑,所以一直是口头理论,直到被打之后就毫无顾忌了,他的反击简直是下死手,下手有多重?视频中显示,男司机追打女司机的时候,他戴的眼镜和口袋里的手机被甩飞了!

事后,知情人透露,保时捷女司机全责。

女司机上路本来就受歧视,偏偏接二连三的保时捷女司机打人事件频发,又给女司机扣上不光彩的帽子,以后看到女司机,绕着走!

一系列事件表明:国人并不仇富,国人只期待基本的相互尊重,你富有是你的事,我穷不代表低人一等,遇事别讲贫富,讲对错讲道理,富有不代表可以肆无忌惮的嚣张,欺负到头上没有多少人是软柿子。

笔者劝一些女人,有钱固然是好事,但不是你嚣张的资本,在外低调对你没坏处,嚣张从来只会带来祸端,没有几个男人被扇耳光不回击,即使女人也不例外。不管开豪车还是国产车,希望大家都能文明驾驶,文出行有礼,礼让为先。

【“单车版保时捷女司机”丈夫系村官,家属称无特权】

7月30日,广东揭阳两人骑自行车碰撞,其中一女子持雨伞打对方,随后两人互殴,被网友称为“单车版保时捷女车主事件”。今日(8月4日),新京报记者采访双方当事人,骑车女子的大儿子称母亲举伞前,对方先用潮汕话辱骂,对此骑车男子予以否认。此外,双方均确认,两家早有矛盾。

骑自行车相撞后两人互殴,双方各执一词

新京报此前报道,8月2日,一段时长2分钟的监控视频在网络热传,监控显示,7月30日17时42分左右,一红衣女子骑自行车时,右手持有一把长柄雨伞,一名男子骑车相对而行。当两人距离逐渐缩短时,男子刹车停下,女子随后撞上。女子挥起手中雨伞,向男子打去。当事男子先是用手臂挡住,后将女子拉下车殴打。女子起身拾起雨伞还击,男子又夺走雨伞向女子挥去。有网友将此事件称为“保时捷女司机自行车版”,此外,还有媒体报道称,骑车女子老公系“村官”。

监控视频显示两人骑自行车相撞后发生肢体冲突 。受访者供图

今日下午,水美村林某斌告诉新京报记者,自己的母亲今年54岁王某某,是视频中的骑车女子,目前还在医院住院。林先生称,事发当日他不在家中,回家时母亲已在医院,母亲告诉他,当时她骑着自行车在水美村村道,不小心与骑车男子所骑自行车发生碰撞,对方用潮汕话骂她,她才举起雨伞打对方,“我妈脾气也不好。”

对此,另一名骑车男子林某明予以否认。其称,自己在对方撞上前先行刹车,对方直接拿出雨伞打他,并辱骂了一句,自己此前并未说话,“我属于正当防卫,每一次都是她先攻击,我才还手”。林某明称,他下车后曾与对方理论,但对方持续做出打人动作,“雨伞被我夺回来后,她还要去捡石头,我才去制止她,她用手抓我裆部,我就把她放倒”。

骑车女子丈夫系村官,儿子发声“无特权”

王某某的儿子林某斌还透露,当事对方早有矛盾,“三年前,因‘创建文明’相关活动,我父亲和他们家的人发生口角。”骑车男子林某明也确认,双方于三年前有争执,并起了肢体冲突,“但这次的事和之前无关。”

对于网络上对于“王某某丈夫为村官”的讨论,骑车男子也称,王某某一家人在村中“横行霸道”,对此,王某某的儿子林某斌表示,父亲任职村干部20余年,住所仍然很简陋,并向记者发来多张简陋屋子的照片,以证明其父亲“没有特权”。

8月2日,广东揭阳砲台派出所值班室一名工作人员曾对新京报记者表示,此事警方在进一步处理当中。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:保时捷女司机又打人 遭揪头暴锤回击 妆都花了