这个完美的女人,男人见了都会“哎呦”一声

见了这么多姑娘,李智恩是我见过的最“会”的姑娘。冲她歌去的人,被她跳舞俘虏了;冲她跳舞的身板去的,结果视线没从她脸上挪开。你永远不知道她还藏了什么活儿。

就像念她名字(IU)时发出的声音一样,谁看了她一眼都得“哎呦”叫一声……用土味一点的话来说,她就像收庄稼的农用拖拉机,随便抛个眉眼就能收了几亩田的男人。

IU可能是吃了仙丹,什么都会,如果说能做音乐会唱歌的音乐人一抓一大把,既能可爱卖萌又能性感热舞的却不常见,而IU还在一档节目中担任主持人,演戏更是不用说,她最近周末档韩剧热得都快把思密达国掀翻了。

人类总是对未知事物充满好奇,尤其是死亡后的世界,所以最近热播的韩剧《德鲁纳酒店》连续几周问鼎泡菜国收视冠军宝座,就连天朝瓜民也处于时刻爬墙头找资源状态,而最吸引大家的无疑是里面的女掌柜IU。

IU饰演犯下重罪被束缚在酒店冻龄不老的的老板张满月,为偿还、救赎自己的罪接待鬼客。

作为管事的,不像穿梭千年的都敏俊三五集不换衣服,满月老板以每集三五十个造型穿越古今,服化道精致感人,靠造型上分,稳坐收视率冠军,算是开辟了地府时尚第一人。

无论是白色丝袜的富家千金,还是黑色吊袜的神秘女巫,甚至穿着航天服去了太空,泡菜国宝造型与林青霞红袍装无缝切换,每个还都挺好看。

这红衣女鬼仙得要飘起来,甚至看出了林青霞的几分感觉。

大漠黄沙里,一股韩版新龙门客栈的既视感,瞬间张曼玉上身。

就算死的不是人,是只老虎,这小妮子也会换上豹纹丝袜营造出非洲草原效果,可谓认真摆渡,认真穿衣服。

别看这部戏中姑奶奶是冷酷无情A得炸裂的千年老妖,但本体可是十足的白幼软妹子,在每部剧里不但能收获男人,还能让看官老爷们元气满满。

号称“国民妹妹”的大叔收割机IU,有着能屈能伸的抗揍之颜,始终在玩“穿越”的路上收获各路男人的芳心。

与国产版刘诗诗与四爷的宫斗大戏不同,韩版《步步惊心》完全不按套路出牌,IU扮演穿越到古代的神秘少女(女汉子),直接来到男澡堂子见识了一把皇子们的肌肉,而随随便便白活几句情话,这些王公贵族们统统被她折服。

还有和另一位穿越大使都敏俊一同出演的《制作人》,饰演“坏”女二,一名性感歌手,掺和在男女主之间形成障碍,而她高冷的扑克脸外加性感舞姿,都成为了女主的眼中钉和男主的心头肉,随便放几张剧照,你就知道为什么男主放不下她。

《我的大叔》这种名字直白的电视剧,用脚指头想都知道属于IU斩叔路上的战利品,又被网友们命名为《请吃饭的丧系萌叔》,平凡现实小人物生活中,每个人都可以在剧里看到自己的影子。

IU饰演了一位有着感人手速和无限耐力,但穷的吃不上饭欠着高利贷2千万的低保户少女,另一位则是头上顶花带绿,月入几百万没挨过穷没挨过打,仍然过不好这一生的温柔大叔。

IU惨兮兮的可怜样,颜值在线的同时,演技更是在她被生活的打压下爆发。

IU有个特点,就是喜欢吃,这点无论从新剧《德鲁曼酒店》还是在《李孝利的民宿》中,她都用始终在吃证明了自己的吃播实力,用一句话总结就是“嘴不闲着”。

要是接个吃东西的广告,你都不好意思说她这个馋猫,那笑容会从她的眼睛里散发出光来,要知道,这还是个正在长身体的女孩。

与其他艺人吃相好看,举止优雅,甚至用手捂住嘴嚼不一样,知恩喜欢大口享受食物,那种难以掩饰内心的快乐,十分下饭。

所以一旦她心情不好,经纪人塞进她嘴巴中的食物,就能使她的阴霾烟消云散,吃货属性暴露无遗。

李智恩IU 1993/5/16 161cm 44kg

上中学时,在体育老师鼓励下,原本害羞的IU鼓起勇气站上了运动会的台子高歌一曲,并赢得了掌声,那一刻她发现了自己对歌唱的热情,下定决心做歌手。

当然,和所有有梦无门的姑娘一样,IU也曾经被伪装成演绎公司的骗子公司骗钱。去了包括BlackPink的公司,没一个成功。但最终通过了现在经纪公司LOEN的试镜成为练习生。

正如大多数人所知,韩国音乐产业是男团女团的海洋,就像鱼群永远比单独作战要活的久些一样,团体永远位于音乐界主流,食物链顶端,独立歌手很难在人多力量大的音乐圈生存下来。

所以想要脱颖而出并不是简单吼几嗓子就能办到的,IU就是在这种生存困境下坚强存活的,想想随时可以分享心情的队员们,独立艺人只剩下经纪人、工作人员可以交心。

入行以来,从中学生变成明星,起初连高跟鞋都不会穿,第一次穿走得像个鸭子。

更不会化妆涂口红。

2012年,IU不慎将一张与Super Junior成员银赫躺在床上的合照上传,虽然秒删但依然被手快的截了图,要知道12年可是SJ男团的顶级时期,那时候粉丝可没有现在包容,一旦传出绯闻除了骂就是骂。

顿时,铺天盖地的谩骂席卷而来,这一年她被评为“最不受欢迎女明星”之一。

虽然人设崩塌,但IU的音乐实力属实能打,愣是靠好听的歌把自己在粉丝中的地位生生唱了回来,发行第一张专辑就获得了“盖洛普调查”歌手第一,第16届Mnet亚洲音乐大赏最佳女歌手,被《billboard》认可为韩国百强歌手领跑者。

毕竟是周董亲口推荐的艺人,常常挂在嘴边的“IU,不错哦!”说的应该就是她……

好久不见,图来了!

编辑=资源女王翟瑀洛

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:这个完美的女人,男人见了都会“哎呦”一声