场面血腥!人气歌手直播时竟活生生剁掉手指

先提醒,我们一定会打码!别问我们要原图或者原始视频,这个不可能发的,向大家先鞠躬道歉!我们都吓傻了,半夜几个老粉直接打电话把我们叫醒让我们看这个事情。我们从没见过这种阵势,实在把我们吓傻了。大家知不知道红花会?

著名的PGONE曾经就是这个队伍的一员。

而另一位成员贝贝也是人气很高的。

原名叫李京泽。

有“Battle King“之称,近年来在知名度、影响力等方面不断刷新中国地下说唱的新纪录。犀利凌厉的歌词,搭配凶狠快速的Flow,贝贝以强大的气势和眼花缭乱的技巧让人叹服。在加入红花会以后,贝贝由Battle MC转型,推出作品后多次被耳帝等知名音乐评论人赞赏引发关注。这是网友的评论:

我们实在也想不到他会在直播中当众真剁手指!

我们不知道为什么,根据几个大V的猜测,好像是被大粉丝锤了,意思是指他的人品有问题,渣男之类的,疑似po了很多实证。很多娱乐博主都傻了!

似乎贝贝对这种“诬陷”言论非常不满。

“没啥说的,我李京泽今天剁我自己一根手指头。”

听到这个话,很多粉丝都在劝,以为是气话。

贝贝疑似非常激动,大喊:我求个问心无愧!

这是动图,可以看得出他情绪非常激动。

正在大家讨论的时候(谁都没想到他会真干,以为只是气话。)此时,他忽然离开镜头,疑似拿刀。

从背景声音听疑似有刀具的碰撞声,他神情坚定,感觉非常愤怒。

疑似一只手拿刀,此时大家都还不知道他到底要干嘛。

而这个时候,疑似刀具碰撞台面的声音不断响起,他已经不看直播,直接看着自己的手。

这是疑似下刀前的那一刹那表情。

疑似是先把刀放在手指上,然后用力往下拍打刀身,他的表情非常吓人。

然后猛力的拍了一下,声音非常吓人。(为了本帖能存在,我们讨论很久,最终决定只能放30%画幅的动作图,大家应该能感受到,其实整个过程直播中并未出现血腥画面。)

随后又猛烈的拍了一下。(虽然到这里还是没有任何血腥画面,我们考虑再三还是去掉了一半的图像。)

可以看出,评论都吓死了。

此时,因为所有的动作都脱离了镜头,大家都不知道他具体在干嘛,只听到不断的有疑似刀具碰撞的声音和用力拍打的声音,然后!无比恐怖的一幕出现了!

他举起了自己的一只手,可以看到,小指这里已经齐口断裂!我的天!

可以看到剩下一截血肉模糊的小指。

这个我们动图没法放,实在太可怕,我们都吓呆了。

疑似剁掉手指后他的情绪依然非常激动。

首先有网友对此提出了质疑。

我们其实真心是希望是假的,如果是真的话实在太可怕。

但是很多粉丝证明是真的。

我的妈呀,这实在是太冲动了吧?

很多网友都吓傻了。

我们真的惊呆在原地,如果这是真的,这应该是整个中国直播史上第一次有主播直播自己剁手指吧?新浪娱乐全程跟踪报道:

而最新的消息,新浪娱乐向其工作人员求证,疑似是真的剁了。

可以这么讲,看到的所有网友都受到了惊吓!

是否是甲亢引起的他精神过于偏激?我们没有查到相关的证据:

很多他的粉丝急死,希望他赶快去医院。

更有网友希望马上删直播免得扩散,但是显然,那么大的事情是遮不住的。

粉丝们都心疼死。

而疑似他的小号发帖,说自己没事。

但是随即清空了微博。

很多网友完全不理解这种行为:

而且,这种剧痛应该不是普通人能忍耐的吧?但是的确贝贝脸上看不到多少痛苦的表情,很多人都怀疑是否嗑药。

其实我们一开始也不信,以为是假的,拿个道具什么的,因为他这个表情大家也从我们截图上看到了,看不出多少痛苦。

当然,我们不能瞎猜,说不定贝贝的忍耐力超出常人也是可能的,而且是在情绪激动下,肾上腺素飙升,对疼痛的忍耐程度的确有可能大大增强。

大家纷纷猜测中,更多的人,包括我们都被惊吓到了。

前因后果很多网友分析是这样,其实我们也不理解,自证清白为什么要剁手指……

这是网友提供的线索:

疑似是这位女生:

我们没有看懂,这个文字和语句实在让我们无法完全理解,疑似是让她伤心了?而该粉丝提供的微信对话截图也是比较莫名其妙……

疑似好像该女生去了一个gay吧让他非常不舒服?

有网友总结,大概可能是这么个事情:

很多女生都比较愤慨。

疑似当事人的回应:

网友都惊呆了。

之所以她选择曝光的理由疑似是这些:

后来疑似这个女生把贝贝拉黑了,然后他就生气了。

这是微博私信截图,均由该女生提供:

当然,对于该网友的一面之词,贝贝的铁粉们显然并不认为是真的。

不管任何原因,直播剁手肯定是不对的,这个完全违背了直播的规范要求,属于典型的血腥暴力。很多人被吓得不轻。

不少网友希望严肃处理这种情况。

目前关于本事件所有的资料暂时整理道理,按照道理说是肯定要有个说法的,这个事情已经闹的蛮大了。

这几天各类网络直播不断的出事,后续会不会有什么具体的措施我们不清楚,一切让我们静待官方的调查报告吧,起码直播平台肯定要出一个通告的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:场面血腥!人气歌手直播时竟活生生剁掉手指