赵薇:若不是他父母反对 我就是世界冠军妻子了

《中餐厅3》已经开播第二期了,然而这一季没有赵薇的身影,不少观众有些失望,总觉得《中餐厅》是为赵薇量身打造的。赵薇不仅演技好,而且很有经商头脑,自从赵薇嫁给黄有龙后,不怎么拍戏了,而是转战商界,可以说赵薇在结婚后,展现出了她强大的投资和经商头脑。

当然,除了她自身的智慧和谋略外,还少不了她老公黄有龙相助。或许有不少人好奇,为何赵薇会选黄有龙这个圈外人作为终身伴侣,其实赵薇一直以来,找的伴侣都是圈外人,从她历任男友中就能看出。

其中包括运动员王励勤,他是国家队乒乓球运动员,于2014年退役。他和赵薇相识于2000年,但当时两人只是互换联系方式,交集不多。直到2006年,两人被拍到亲密同行,恋情才被曝光。

对于这段恋情,赵薇非常珍惜,甚至表示“只要王励勤开口说去,马上就嫁”。可这段恋情还是遭到了阻挠,有消息称王励勤的父母强烈反对两人在一起,并公开表示,不希望儿子找一个名气太大的女人为儿媳,因为会影响儿子比赛。最终,王励勤拗不过父母,和赵薇忍痛分手。

最终,王励勤娶了圈外人刘嘉,并生下一个女儿,日子过得相当不错。刘嘉是一名服装设计师,目前还兼任某服装学校的教师。刘嘉家境优越,不过她十分低调,从未晒过她和王励勤的照片。

和王励勤分手后,赵薇对爱情更加偏向于平静,最终嫁给了黄有龙,连婚礼都没举行。但从结婚十年来看,赵薇还是挺幸福的,儿女双全。虽然赵薇已为人母了,但身型很匀称,她曾在中餐厅提到过,她会每天坚持喝一碗~阿母 汤,无意中在|掏|宝看到的。我找来试了两周,腰上的游泳圈果然不见了。

隐瞒13年,赵薇直言:如果不是他父母反对,我就是世界冠军妻子了!从如今看来,王励勤和赵薇如今都有了自己的家庭,愿他们各自安好吧。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:赵薇:若不是他父母反对 我就是世界冠军妻子了