女主播异地约见“富二代” 开房后 没能出来..

丁女士是某网络平台的主播,最近她在直播间里认识了一个所谓的富二代,并迅速发展到了谈婚论嫁的地步。可是到了最后,丁女士却被这个富二代给拘禁了。中间这到底发生了什么?

事发今年5月,丁女士姐姐报警,说自己的妹妹被骗到丽水庆元,被拘禁在一个出租房内,无法脱身。接警后,民警立刻赶往事发地点,并找到了丁女士被困的房间。

丽水市庆元县松源派出所民警 管国强:我们把宾馆的前面后面都给堵上了,把房门打开就直接进去了,然后就把她妹妹解救出来。

民警随即将丁女士和吴某带回派出所。丁女士说,两人是在4月下旬在某网络平台做主播时跟吴某认识的。吴某一开始出手阔绰,总是在丁女士的直播间里打赏礼物,两人因此很快发展成了恋人关系。然而没过多久,吴某却反过来开始向丁女士借钱。

丽水市庆元县松源派出所民警 管国强 :

吴某自己树立一个“富二代”的形象 ,跟丁某讲他在西安那边做生意,被骗了六七十万块钱,说他这个事情已经报案了 。然后让丁某转钱给他,他把钱拿过来就还给她。

取得丁某信任后,吴某还专门赶到吉林,以结婚见家长的名义将丁女士带到了丽水庆元。到了庆元后,吴某继续向她借钱。将丁女士的钱要光后,竟然还用丁女士的手机借网贷,丁女士不借,吴某就打她,并将其拘禁起来,丁女士直到手上连回家买机票的钱都没有了,才让姐姐帮她偷偷报了警。

受害人 丁女士:他打过我,今天他还打我,昨天他也打我 。

民警:是什么原因打你?

受害人 丁女士:就是因为这个钱 。我说我借不着钱了,然后他就打我。

现场两人对质

受害人:那你为什么打我?

嫌疑人:哇你现在怎么变了样子!我们两个之前说得好好的,你现在到这里真的是。

受害人:你为什么打我?

嫌疑人:为什么打?我掐了你一下,现在这么多人在我们解释下好吧 ?

经调查,吴某没有正当职业,靠谎言将自己打造成富二代对丁女士实施诈骗。在不到半个月的时间里,吴某从丁女士身上骗取了六万多元,并很快挥霍一空。经过两个月的侦查,近日,吴某因涉嫌诈骗已被移交检察院起诉。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女主播异地约见“富二代” 开房后 没能出来..