香港示威者现场爆发内讧:你把我们的形象破坏了

8月4日,香港示威者先后在将军澳及港岛西举行集会,结束后大批激进示威者再度无视警方反对,发起非法游行,并转往铜锣湾、观塘、黄大仙及天水围等多区各处纵火、堵塞道路、冲击警署、向警方投掷硬物、腐蚀性液体。

 

 

 

 

 

在铜锣湾,有示威者因行动意见不合发生内讧。

 

据环球时报视频显示,一名灰衣男子向示威者喊道:“你们有没有看过民意是怎么样?有没有听过我们意见?请你们反思一下自己在做什么?你看看Facebook(脸书)那些‘键盘战士’打的多辛苦?你就把我们的形象破坏了。”

 

 

 

 

 

此时,一名激进示威者突然从灰衣男子身后发起袭击,用雨伞重击其头部,灰衣男子被打掉眼镜,并质问:“打我这一位,为什么不出声?”而打人者被其他示威者揽到一边。

 

 

 

 

观察者网查询发现,原视频由某“港独”媒体于4日晚上传至脸书,并标注“10PM(晚上10点),铜锣湾广场附近,有现场人士因为行动方针发生争执。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:香港示威者现场爆发内讧:你把我们的形象破坏了