德州发生枪击案!至少20多人遇难,枪手不止一人

周六,德州艾尔巴索(EL Paso)一座购物中心发生枪击案。

目前据CNN报道,造成多人死伤,枪手不止一人!

另有媒体报道已经造成至少20多人死亡,事发地点为当地沃尔玛(Walmart)超市

德州艾尔巴索一座购物中心3日突然发生枪击事件,CNN报道称枪击案造成多人死亡,并至少有11人被紧急送往了EL paso的医院救治。

但是其他媒体已经证实至少20多人死亡,数十人受伤,死亡数字恐还会继续添加。

8月3日是周六,也是学生返校前的购物日,Cielo Vista地区沃尔玛商场购物者众多,枪击案突然发生,人们四散逃窜,其中很多都是孩子。

现场公布的照片看,案发时非常恐怖,人们无处逃生,只能就近躲藏。

而警方同时表示枪手并非一人,该市市长Dee Margo表示,目前已经逮捕了三名嫌疑人。

此前他曾表示逮捕了一名21岁的男嫌犯。

CNN则报道称疑似多名枪手联合作案,目前消息还比较混乱。

目前,该地区处于高度戒备状态,警方还在开展搜捕。

提醒民众不要前往该地区!!

社交媒体上的报道表明,被指控枪手曾经在各种网站上发布过恐怖言论。

警方目前也在该地区排查,不排除还有其他作案枪手的可能。

再次提醒!警方会实时更新案情,民众一定要及时查看!

突发!惨烈枪击案!精神病枪手持AK血洗沃尔玛,媒体:至少19人死

当地时间8月3日,德克萨斯州的埃尔帕索市(El Paso)一家沃尔玛超市附近发生枪击事件,NBC报道称,据执法部门消息人士称,截至目前至少造成19人死亡,40人受伤。

截止目前发稿时,包括CNN、Fox在内的其他主流媒体并未报道确切死伤人数,均称多人死亡和受伤。

最终确认的伤亡人数,将在稍后的警方新闻发布会上公布。

目前公开的死亡人数来自美国媒体的报道。

目前当地警方已经调集大量警力前往现场。

据了解,枪击事件发生在当地时间10点左右,德州副州长帕特里克(Dan Patrick)对外公布该枪击案细节时称,嫌疑人为一名21岁的男子,已被警方拘留。

根据警方证实,有监控录像显示嫌疑人在周六上午10点左右进入了Cielo Vista的沃尔玛。

有媒体报道称,目前凶手身份已经确定,名叫Patrick Crusius。嫌犯当时驾驶一辆灰色汽车,携带AK47。

还有人找出Crusius的领英账号,他在2015年写道:他没有动力做任何事情,只是勉强度日。但目前尚未确认此账号是否为凶手的。

枪击事件发生后,当地警方立即在推特上提醒民众远离Cielo Vista购物中心区域,枪手位于Hawkins和Gateway East boulevard地区。

 

埃尔帕索大学医学中心发言人表示,当时有多名受害者已被送往不同的医院。发言人Ryan Mielke表示,至少有10名伤者伤情严重。

据Cielo Vista附近一家酒类商店的一名员工说,距离Cielo Vista约2.5英里(约合1.6公里)的第二家购物中心目前也处于关闭状态。

Bassett WB Liquors & Wine的员工弗兰基努内兹(Frankie Nunez)说,由于有报道称Cielo Vista发生了枪击事件,有关部门已将该商场关闭。

位于巴塞特广场的Target店员工也证实,商场已被封锁。截至目前,附近已有3家企业被封锁。

目击者瓦妮莎·萨恩斯(Vanessa Saenz)称,她听到附近有几声“砰”的巨响,看到一名身穿黑色衬衫和工装裤的男子在进入沃尔玛前在大楼外持械射击。

“他对着人开枪,”她补充说。

一名目击者告诉CBS新闻,他正要进入沃尔玛时,听到至少10声枪响,看到一名老太太倒在地上,不确定她是否中枪。

有视频显示,一些受伤的人被带到附近的Sam's Club。

枪击事件发生后,美国总统特朗普发表推特称:德克萨斯州埃尔帕索发生了可怕的枪击事件。非常糟糕,许多人遇难。正在与州和地方当局以及执法部门沟通。已向州长保证联邦政府将提供全力支持,愿上帝与你们同在!

民主党众议员维罗妮卡·埃斯科巴(Veronica Escobar)在推特上说,她对埃尔帕索枪击案的消息感到“彻底心碎”,并说她正在密切关注事态的发展。

“请注意安全,”她补充道。

日报会继续关注此案的发展,也在此提醒附近的小伙伴能注意安全。

目前警方正式公告还没有出来,最终死亡人数还未确定。

Ref:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7317905/El-Paso-police-say-theres-active-shooter-local-mall.html

https://www.cnn.com/us/live-news/el-paso-tx-shooting-live-updates/index.html

https://abcnews.go.com/US/police-el-paso-issue-report-active-shooter/story?id=64753896

https://www.foxnews.com/us/el-paso-walmart-shooting-multiple-fatalities-suspect-in-custody

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:德州发生枪击案!至少20多人遇难,枪手不止一人