纽约20岁华女强迫狗狗为其口交,被视频拍下全程

都说布碌仑的男人性变态多,没想到,这里的女人变起态来更可怕!日前,一名布碌仑华裔女子说强迫其室友的狗狗为她口交。

据星岛日报援引《每日新闻》的报道,据刑事法庭投诉,24岁的戈登伯格透过房间的传感闭路电视揭发这惊人一幕,向警方举报其20岁华裔室友许丹妮(Danielle Hui,音译)。

据悉,许丹妮强迫其室友的博美犬溷柴犬“Colton”在她们位于卡罗尔花园(Carroll Gardens)Smith街的公寓内替她口交。

在面对质问时,许丹妮承认当时自己脱下裤子,但当时仍然穿着内裤,也没有进行自慰动作。她指出,从没有想过与动物发生性行为,并指自己十分喜欢“Colton”──尽管彼此曾经发生不和。

布碌仑刑事法庭最后将许丹妮无保释放。戈登伯格说,“我很高兴自己及狗狗均安全无恙,希望今天事件可以提醒所有人,注意一下跟你同住的人。”

戈登伯格表示,之前已对室友产生怀疑,因此一个星期之前在家中装监控摄像头,但没想到竟然拍下如此一幕。她形容,这简直是最糟糕的情况。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:纽约20岁华女强迫狗狗为其口交,被视频拍下全程