23岁母亲残杀自己俩女儿 只因妨碍了她性生活

今天菌菌要说一个令人气愤又心痛的故事……

Lexi Draper,三岁;Scarlett Vaughan,16个月。两个还在蹒跚学步的小宝贝,在去年永远地离开了这个世界。

不是生病,不是意外事件,她们是被有预谋地杀害,而这个丧心病狂的凶手,居然是她们的亲生母亲。

Louise Porton,23岁,来自英国沃里克郡(Warwickshire)的拉格比(Rugby)。

兼职模特,在网上出售自己的裸体照片,或者,自己的肉体。

这位年轻的母亲曾不止一次试图杀害自己的女儿,三岁的Lexi就遭遇了两次“窒息”。

在第二次尝试之后,Louise还拨打了999,报告称女儿出现痉挛现象,但护理人员到达时发现Lexi处于“深度无意识状态”。

16个月大的Scarlett死于车的后座上,Louise拨打了111,称对女儿的“睡眠问题”感到担忧。而护理人员到场后发现,Scarlett的尸体都“冻僵”了。

35分钟后,Scarlett被宣布死亡。

2018年初,两个花一样的女儿就这样惨死在她手下。

过后陪审团还表示,两名儿童的症状都与故意的气道阻塞有关,Scarlett还出现了颈部组织出血的迹象。

还有人发现,在她杀死女儿后的几个月里,Louise还试图卖掉女儿们的衣服。

她在Facebook上贴了几张用垃圾袋装的衣服的照片,

po文写着:内含0-3个月、3-6个月、6-9个月以及9-12个月的女孩衣服,20镑,可送货上门。

这已经不能用人渣来形容了,她不是人,是恶魔!

从Louise平时的种种行为来看,她根本不配做一位母亲。

周末为了出去喝酒,她常常把两个女儿“甩”给自己的父亲照顾。

她的前房东太太也经常充当孩子们的“保姆”,因为Louise会“尽她所能远离孩子”。

她从沃尔索尔(Walsall)搬到拉格比(Rugby),试图避开孩子的父亲Chris Draper。据Chris Draper称,他从未有机会见到自己的小女儿Scarlett。

尽管两姐妹是和同一父亲所生,她还是让Scarlett冠以另一个男友的姓。

问到杀害女儿的原因,Louise表示,两个女儿“妨碍”了她作为性工作者的生活。

在她眼里,工作似乎比自己的骨肉还重要。

Lexi入院期间,她还将自己在浴室拍的一张照片发给一位摄影师,并表示如果摄影师把现金打到她的账户,她同意在拍摄期间与其发生性行为。

同一时期,她还把自己的电话号码给了医院一名保安,并发送了87条消息。

在Lexi死后一天,Louise在约会应用软件上接受了41个朋友请求。

而在Lexi的葬礼,Louise甚至还在与男子进行视频通话。

很多时候,她会把付她钱的男人带回家发生性关系,就在她平时和两个女儿睡觉的那张床上。

当她想要和别人在一起时,两个女儿就成了“阻碍”。

法庭上,25岁的Chris Draper说:

“我崩溃了。我永远不会成为她那样的人。我一直在问自己,为什么我的妻子会对自己的女儿做出这样的事情。 要是她们给你带来了‘不便’,你为什么不能交给我来照顾呢?”

“我恨她。我现在患有抑郁症和焦虑症。自从Lexi和Scarlett去世后,我的心理健康状况有所下降。”

“我需要定期去看医生,我无法继续工作。所有这些都使日常生活变得困难。 我现在唯一的安慰是Lexi和Scarlett是在一起的。”

在整个判决听证会期间,Louise坐在座位上,看着她的双脚,头靠在手上,并没有对丈夫的陈述做出反应。

检察官还爆出,Louise还在她的手机上进行搜索,包括:“溺水多久可以让某人复苏?”,“尸体需要多长时间才能冷却到肩膀?” 和“你死后发生的五件奇事”。

法官补充说,每次Louise都是确定人已经死了才叫的救护车。

目前,Louise身上背负着两项谋杀罪,被判处至少32年监禁。菌菌觉得少了。

愿两个小宝贝安息,天堂没有恶魔。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:23岁母亲残杀自己俩女儿 只因妨碍了她性生活