保时捷女司机素颜洗白 要反转?官方该给说法了

保时捷女司机素颜出镜,晒网购记录银行卡余额,掌捆事件要反转?

近一周,重庆保时捷女司机掌捆事件持续升温,面对网民潮水般的质疑声,所长老公最终被停职,正接受组织调查,就算没有违规违纪,肯定也会影响未来仕途。而保时捷女车主的日子也不好过,一个耳光就让自己变得臭名昭著,成了人人喊打的过街老鼠,此外,因为自己的恶霸行为,老公和女儿还被人肉,一家人如坐针毡,估计肠子都悔青了。

毫无疑问,保时捷女车主注定要为自己的飞扬跋扈买单,而要想平息网民怒火,出面道歉还是很有必要的。近日,意识到问题严重性的李某终于发声了!不过她并没有为这起事件产生的恶劣影响道歉,而是向网友吐苦水,她表示:现在压力大到想自杀,根本不敢出门见人,家庭生活也一团糟,希望通过媒体说清楚来龙去脉,还家人和自己清白。

保时捷女司机素颜出镜,晒银行卡余额和网购记录,掌捆事件要反转?

有意思的是,在接受采访时,保时捷女司机卸掉了厚厚的妆容,摘掉了标志性的帽子,一改之前的嚣张草帽姐形象,化身温婉可人的和蔼女,丝毫没了那种盛气凌人的感觉,乍一看还有点让人不适应。据她称,网上很多传言都是不存在的,比如说别墅全款付清、驾照分随便销、老公充当保护伞等等。

保时捷女司机还辟谣道:老公童某华卡里就11万存款,家里的钱都是自己做土石方生意赚来的,虽然老公是派出所所长,但根本不指望他帮忙。此外,自己也不像网友说的那么有钱,山语间的房子是分期买的,贷款还没还清,保时捷则是三手车,根本花不了多少钱,为了证明不是土豪,保时捷女车主还晒出了银行卡余额和购物记录。

可以看到,李某的银行卡余额仅有两千多元,而她为了省钱,还在网上购买几十块钱的高仿服装,这款吊带衫仅花了29.99元,对于开保时捷、住高档别墅的人来说,算是非常会过日子的了。不过看到这些信息后,网友却不买账,有人质疑她哭穷,“把钱转出去,剩下几千元摆拍”,还有人质疑她作秀,“现在知道低调了?昨天花30元买的衣服吧?”

除了保时捷女司机出面澄清,据个别媒体报道,李某的老公虽然是石船镇派出所所长,但是平时不爱出风头,而且在所长职位上一呆就是10年!此外,童某华还做过好人好事,三年前,曾指挥民警救起落水群众,似乎和打人的李某不是一路人。看到这,有网友不禁惊呼:难道该事件最后要反转?

保时捷女秒变贤妻,嚣张蛮横不见踪影,在卖惨洗白?真相是什么?官方该给说法了

看完保时捷女接受采访的稿件,小明总结了下和之前网传信息相悖的几点。

事件起因。事发当天,她有点赶,性格又火爆。男司机说她脸上粉很厚。她就控制不住了,然后先动了手。

老公是否为“保护伞”。她表示,在任何场合,都没打老公的名号。老公反对她的行事风格和打扮,从来不一起出席公开场合。老公到现在,工资卡上只有11万。

豪车别墅问题。她说,山语涧的房子,总价买成50多万,现在还在按揭。车子的话是三手保时捷。

违章处理问题。她说找了几个朋友的驾照去扣分,还是不够扣,就去车管所重新学习,再考驾照。

翻看网友评论,有人说这是在卖惨洗白,有人说终于了解了事件的来龙去脉,也有人展开了联想,内容都能成部小说。网上评论这么乱,究其原因,是官方沉默的太久了。

官方调查何时出?

从7月30日事件发生,截止到8月6日,已经8天了。

8天的时间里,官方在7月30日曾对这场交通事故做过回应。但随后又被爆出所长老公这条线,8月1日深夜,官方表示成立调查组,深入调查事件背后的“猫腻”。

如今,距离上次官方回应已经5天了。期间,有消息称,所长童小华已被暂时停职,保时捷女也首次发声。保时捷女背后到底有没有“保护伞”?财产来源是否合理?所长老公有没有问题?网友一直在等官方的一个答复。

若有猫腻,这表示大家并没有冤枉他们,按照相关法律进行处理;若清白,也是对当事人的一种保护,他们不用再承受网上铺天盖地的恶语,回归正常生活。但是,官方迟迟不见回应。

一个小的交通事故,成了全国热点,又在评论区里成了部涉及公权、社会公平的“小说”,这是官方没有及时回应社会关切惹的祸。官方可能希望消息更准确,调查更全面后再公布最好,但实际效果总是与初衷背道而驰。网友的态度在不断转变,从希望警方介入调查,到如今怀疑警方在“捂着”消息不透漏,政府的公信力在一点点被时间消磨。

互联网时代,官方通报也要跟上传播节奏,别等着火烧大了再灭,为时已晚。如今,“保时捷女事件”就已经拖得够久了。我们知道事件涉及面较广,调查的人、事很多,需要一些时间,不求官方直接给出最终结果,给出个阶段性通报也行,总之先回应一下网友的关切,别让流言再满天飞了。

保时捷女司机早期行为被曝光:车子挡别人店面,轮胎被放气后,怒打老妇人

记者走访了李某在渝北区曾经的住所,一个老式居民楼。

重庆“保时捷女”李某曾在该居民楼居住,在高档小区购房后搬离。

该居民楼一住户说,其中一所房屋确为李某卖给他们,他们也通过新闻报道了解到李某打人的事情,但他们并不了解李某的情况。

在该小区住十余年的老住户说,李某的老公名叫童某华,是一名警察,两人育有一女。后来,李某一家在附近高档小区买房,全家从此搬离此处。

渝北区高岩路“山语间”小区多名业主证实,打人的保时捷女司机住在该小区幼儿园附近的洋房里。

楼盘销售资料称,山语间是渝北核心区域内的高端别墅级项目,项目物业类型包括花园洋房、别墅。

上述老居民楼住户说,李某脾气火爆,以前也打过人,但人大方,“比如去商场买东西,12 块钱的东西,她会给 15 块钱,不让找零”。

这名老住户记得,李某以前曾打过一名男司机和一名老妇。一次是因为和一名货车司机发生争执,另一次是因为李某的车挡了一名老妇的门面,车轮胎被放气,李某打了这名老妇。

重庆市公安局了解情况的工作人员表示,李某平常脾气暴躁,而她老公对其比较顺从。

另据网传视频显示,李某曾扬言自己在渝北飙车出了名自称驾车一直闯红灯,打电话就能删除违法记录。

保时捷女司机亲属称,李某曾代售机票过一段时间,也与他人合伙做生意,在家里很强势家人管不住。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:保时捷女司机素颜洗白 要反转?官方该给说法了