人设崩塌?著名情感主持人涂磊不雅视频引热议

我们先说明,目前暂时没有明确的证据表明这个人100%就是涂磊本人,只不过面容相似度达到99%以上,具体是不是还要等他本人出面说明。前两天有些内容很火,就是说飞机上有多脏,首当其中的就是有人用脚代替手来操作一切。

“一名用脚操作飞机电影播放选项的乘客引起高度关注。”的确是非常的恶心,不知道这个人是什么素质,这是原帖主曝光的截图:

感受一下这个味道……

飞机上赤脚被认为是最不文明也是最脏的举动之一,试想,正常人的脚上都带有大量的细菌和脏东西,更别提那些本身脚上有真菌的人,这些脚在各类地方伸展,肯定会让人非常难受。事实上下面一张照片也是曾经红过全网,这位小哥赫然惊奇的发现一双赤脚从后面伸出来。

显然,对于“飞机脚乱伸”这个问题上,全世界的态度是一致的,认为这是非常不雅的举动。

没有人能忍受其他乘客把脚放在不该放的地方。

不管自己把脚举起来是多么的舒服,这个举动肯定是让其他乘客非常的不舒服。

而接下来要说的就是这位“情感教父”的事情。

涂磊大家都应该都认识?著名的节目主持人,主持过多档情感类节目。

涂磊给人的印象和“人设”就是“三观极正”,非常的具有说服力,说出的话也是非常有道理。他曾经在节目中怒斥男嘉宾只是把漂亮女友当花瓶。

在有关家庭教育重要性的问题上谈论书本理论和实际的区别。

经常给陷入情感迷雾的人们点拨迷津。

也让很多人迷途知返。

也有很多人在他的鼓励下走出失恋阴影。

很多人都把他的话整理成语录。

显然,大众都非常认可涂磊的人品和权威性。

很明显,如果说白岩松是各类社会问题的“导师”,经常出现各类的“白岩松语录”,那么涂磊显然就是情感方面的“导师”,涂磊老师的名号的确是响当当的。他经常在台上义正辞严怒斥嘉宾的画面也是被很多网友广为流传:

有时间的话可以感受下视频中涂磊老师的愤怒:但是!让我们震惊的一幕发生了!谁都没想到在台上如此正气凛然,道理一套套的涂磊老师竟然在生活中是这样的?一位网友在飞机上无意间拍下了疑似涂磊的一名男子。

根据多个爆料的号宣称,这个就是涂磊。

但是我们还是秉持着证据为先的原则,虽然这个人看起来非常非常的像,我们仍然存着一丝希望,希望这个男子不是涂磊,否则这个人设崩的太厉害了。他出来的时候是空姐给主动拉的帘子。

这位疑似涂磊的男子出来后气势还是比较足的。

显然,拍视频的这位网友一开始就认出了他,因为确实长的非常的像,所以才会有后续的跟拍。

不过也是在无意间拍到了他接下来让我们大跌眼镜的动作,在大众眼中“高素质、高品格”的涂磊老师竟然坐下后直接把脚翘在了飞机前面的墙壁上!而且翘的非常的高!

这个是动图,也是把我们看呆了。

我们文章一开始说过,把脚翘起来在飞机上是非常不雅且不卫生的动作,脚底板蹭别人可能用手摸的地方,该有多脏?

事实上,他并非翘起来只碰一下,而是反复调整姿势,给自己盖上了毯子,脚就一直翘着,显然这样比较舒服。而且从动作看并非第一次,非常的熟练。

这个连续调整的动作也是看呆了很多网友。

很多大V纷纷指责:

如果是一个一直花边新闻不断地娱乐明星出事可能大家能理解,但是这么一个一直以“三观正”的“情感导师”人设出现的著名主持人发生这种行为也是让很多人产生了争议。

显然,引起了大规模的反感。

从他出来的一刻显然就有网友不满意,空姐为他拉帘子,他似乎并无表示谢意。

当然,也有不少网友为他辩护,他并非光脚,而是换了拖鞋了。

随即马上遭到网友驳斥:

截止我们发稿,涂磊还没做出回应,不知道这名男子是否真的是他本人。不过他的微博已经炸了。

有人顺着他的话说,最深的印象是:

很多网友愤怒的点可能还不是仅仅在这个事情上,而是他台上台下形成的巨大的反差:

很多网友都有被欺骗的感觉:

显然,如果这个事情最终证实是真的,那么对于涂磊的人设势必造成巨大的影响,这可以算是一次崩塌了,未来是否影响他做节目不得而知。

公众人物的一举一动都曝光在社会里,一旦出了差错真的很难挽回来,而很多公众人物一再的“人设崩塌”也让我们很震惊,到底什么才是真的?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:人设崩塌?著名情感主持人涂磊不雅视频引热议