谭卓是谁?《我不是药神》女主谭卓浴室湿身写真曝光,泳装,性感爆棚,情趣【组图】

与娄烨出席国际电影节(资料图片)

与娄烨出席国际电影节(资料图片)

《我不是药神》的药太猛。上映四天,票房破13亿。《我不是药神》女主谭卓早年接受杂志专访并为其拍摄纯净唯美写真,造型清爽简约,极致性感中更加突显谭卓独特的个人气质。

有人形容谭卓,“平静湖水下有激流暗涌,一半明媚,一半忧伤”。

谭卓,新生代实力女演员,出道即凭借《春风沉醉的夜晚》一片荣获第62届戛纳国际电影节影后提名,后其陆出演的《Hello!树先生》《山上有棵圣诞树》等作品也备受业内外肯定。2012年,谭卓主演兼制片的独立电影《小荷》入围威尼斯电影节。气质独特出众,非科班出身却被赞颇有表演灵气的谭卓,2013年-2014年将携手话剧大师赖声川,开始经典巨作《如梦之梦》亚洲巡演之旅。

·谭卓个人资料·

谭卓,2009年因出演《春风沉醉的晚上》女主角,荣获第62届戛纳电影节影后提名。2012年,其主演兼制片的独立电影《小荷》入围威尼斯电影节。

谭卓出生于东北,奔放、率性直爽的性格有着典型的80后演员特质。虽然有许多演戏经历,但谭卓坦言自己还是初出茅庐的新人,在自己演艺道路的起点,能够得到娄烨导演的赏识非常幸运。

对于谭卓这样一个气质独特的演员,曾有人作了一首小诗来这样形容她:

一半明媚,一半忧伤,

最动人的恰是她骨子里的执拗与倔强。

对表演的热爱与领悟让她张弛有度,为她撬开塑造灵魂的大门。

非学院派的背景更为她的表演创造了毫无束缚的空间。

流金岁月,只有厚重的积淀方能留下痕迹。

谭卓床照·

谭卓浴室湿身写真曝光 性感爆棚

·谭卓性感·

谭卓浴室湿身写真曝光 性感爆棚

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:谭卓是谁?《我不是药神》女主谭卓浴室湿身写真曝光,泳装,性感爆棚,情趣【组图】