鼠标之过:鼠标手

这几天老感觉中指第二个关节酸痛,无论我怎么揉搓也不见到有缓解的迹象。而且只是右手,左手正常得很。我琢磨着这究竟是什么怪病?

今天在一边操作鼠标一边在输入文字,也算是明白为什么右手中指出现酸痛了:鼠标之罪也。

中药喷剂治疗炎关节炎鼠标手加拿大‘力肤叶’,如果你真的发觉关节不对劲,得了“鼠标手”,试一下这个。)

鼠标手

通过鼠标这么一点,不但可以浏览网页,还能发布观点。因此,与大伙相似。我也非常乐意消受互联网的迷途之旅。

马克思主义哲学告诉我们,这个世界是充满矛盾的,鼠标让你高兴了,也会让你痛苦,高兴与痛苦是对矛盾,比如这酸痛的右手中指,这个享有”美誉”的鼠标手;大伙轻松了,所谓”精英”就会紧张,这对矛盾是大众与管理者,也就有了前段时间无比流行的漫画”X治者怕鼠标”,还有弄得人心惶惶的帝都”X车门”;相似的矛盾还有严肃与娱乐,教导者希望受教者严肃地领悟”伟大”,受教者确让”杜甫很忙”,CCTV5高调地阐释”中华龙舟大赛”传播的乃是”中华文化”,NBA决赛延播一样有直播的效果,观众却乐滋滋的谈论”中国马褂”为央视的”洋裤衩”羞得无地自容。

写到这里才发觉,对”鼠标手”不仅仅就只有”医生”这些专家们一种解释,大伙还可以给它取个”昵称”,还可以给它穿个”马甲”,特别是”右手中指”,这无法不让人浮想连篇,这就是所谓的”屁民自娱自虐”的娱乐精神。

看到这么多的”屁民”,有些人是不高兴的,比如”专家”,比如”部长”,这些大人不高兴就会出来”正视听”的,比如农药残余不容于水,比如吃一点三聚氰胺不会死。

于是”鼠标手”为见好转,似乎有日益加重之势。

鼠标手

没有办法,我只好少用”鼠标”,多用黑莓了。就如这些文字都是用黑莓输入的。

然而,”鼠标手”少了,”黑莓指”可是会多的,这些都是有前车之鉴的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:鼠标之过:鼠标手