12月9日大杯具:appspot.com被墙(附暂时有效ip及解决方法)

今天发现本站的加载有点异常,但是没有想到是appspot.com全部被墙,*.appspot.com网站都上不去了。本站有些图片是调用.appspot.com的,所以加载不了,拖慢了整个站点。

暂时解决appspot.com被墙的方法是在host加入ip:

ip:203.208.39.104

host文件的位置:C:/Windows/System32/drivers/etc

在host添加ip的例子:203.208.39.104 blogsino.appspot.com (让可用ip与你的appspot地址对应)

抓紧时间转移appspot.com的东西,希望你看到这篇文章的时候上述ip还正常。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:12月9日大杯具:appspot.com被墙(附暂时有效ip及解决方法)