iphone iOS 5红雪RedSn0w越狱成功iOS 5b1

iOS 5的开发者预览版已经被红雪RedSn0w最新版本越狱成功了,虽然暂时不算完美,但是这绝对是与苹果同步更新。

iPhone Dev Team在Twitter上公布了一条消息:日前他们团队对redsn0w进行了更新,如今已经可以用来越狱iOS 5b1。

这款redsn0w测试版工具只能够在Mac上运行。小组成员透露Windows版将可能在晚些时候开发出来。也就是说,这款工具目前只适用于Mac用户。据了解,它能够支持3,4代iPod touch,iPad1,iPhone 3GS以及CDMA版和GSM版的iPhone 4。遗憾是的本次越狱也同样是不完美越狱,意味着用户还需要每次重启设备时都要再使用redsn0w工具进行引导。

  Dev Team小组最后解释道“假如你看到Cydia是一个白色图标,又或是当你打不开Cydia或Safari时,就表示你还没有启动越狱程序了”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:iphone iOS 5红雪RedSn0w越狱成功iOS 5b1