时域:基于django+ubunto16.04+mysql+nginx+uwsgi搭建的网站

杂记

      在用过oneinstack和wordpress配合建站后,发现php在快速搭建博客类网站确实有其独特之处。
      其实这段时间一直想通过django做一个不同于电商和博客类的网站,后来延续了大学时的想法:做一个私密兼开放性的网站。(听起来有点矛盾,但博主本身就是一个矛盾的人)
      电商项目服务器端api基本已完成,除了收货,因为确实没啥卖的。但前端页面没有做出来,如果有感兴趣的朋友,熟悉前端或者后端,可以联系博主把项目完善上线。
            项目地址:github源码点击跳转项目地址,欢迎批评指正

回到正题

      时域是一个可以按设定时间存储内容的网站,主题是私密和分享。
时域主要有以下几个特点:

  • 私密性:只有在设定的时间打开,在服务器端,对存入的内容进行了加密,他人无权查看。
  • 权限性:最小设定期限为存入后180起,在此期间内,即使存入者也无法查看内容
  • 分享性:内容存入后,存入者得到一个随机码,随机码可以分享给任何人,均可通过时域的钥匙串页面查看对应内容,但在期限内无法查看

      有小部分功能并未介绍,可以访问网站查知。
其余功能仍在开发测试中
      网站代码由于在开发时,并没有考虑django对put,delete的支持,导致view中有很多冗余代码,所以在博主对代码重构后会将代码推到github,大家一起维护开发。
      网站采用前后端分离开发
      前端界面,套用模版之家中bootstrap模版,并做了适量修改。
      网站整体架构简单,适合初学者上手,如果你想通过项目学习,那赶快加入吧!
网站地址:www.natee.site
网站首页截图:
时域

网站github源码稍后会更新到博客。如有疑问,欢迎联系博主:[email protected]

文章来源: 时域:基于django+ubunto16.04+mysql+nginx+uwsgi搭建的网站

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:时域:基于django+ubunto16.04+mysql+nginx+uwsgi搭建的网站