挑战300秒迎主持天团 于小彤遇“武林高手”飞速夺冠-百克,挑战,组合

8月11日周六晚,山东卫视大型户外汽车挑战类节目《挑战300秒》炫酷开启第三赛段精彩竞技!经过两轮精彩的挑战比拼,最终于小彤助力的“三毛组合”获得本赛段的首位冠军,晋升“众泰荣耀榜”,成为争夺“众泰T300十年使用权”的冠军种子选手之一。同时,“主持夫妇”百克力张杨果而也首次在节目中成为对手,比赛过程中的相爱相杀令观众戏谑不已。

于小彤冒雨坚持闯关 三毛组合逆袭夺冠

节目录制中,一度天公不作美遭遇大雨,然而于小彤作为圆梦搭档,并未因雨势放弃比赛。和他组队的素人是节目开赛以来唯一一对双胞胎兄弟:大毛和二毛。两人作为武打演员,不仅身手了得,开车的技术也是当然不让。虽然面临暴雨,“三毛组合”依然坚持完成了全部比赛关卡。

尽管在第一次挑战时,因为对赛道的不熟悉,三个人在部分关卡耗时过久,导致没能挑战成功。于是在训练阶段,于小彤主动放弃休息,带着两人冒雨练习。最终经过艰苦训练,“三毛组合”逆袭夺冠,成为首支闯入第三赛段“众泰荣耀榜”的队伍。山东卫视主持人王晓龙也向他们表达祝贺,同时表示“他们是决赛冠军的有力争夺者”。

主持夫妇变竞争对手 赛场上演相爱相杀

张杨果而、百克力这对主持夫妇在挑战300秒赛场上的并非观众原先猜想的“合体撒狗粮”模式,而是带领各自的素人选手完成比赛,夫妻化身竞争对手上演“相爱相杀”,这也成为节目最大看点。

尽管节目外是恩爱夫妻,但在节目里,张杨果而、百克力丝毫没有给对方“留情面”。特别是百克力,在比赛前不忘对张杨果而放“狠话”,认为她挑战一定不会成功,冠军必将被自己收入囊中。百克力的大胆言论引发全场爆笑,一向以古灵精怪著称的女主持吴思嘉更是不忘“挑拨离间”,建议张杨果而回家让百克力回家跪搓衣板。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:挑战300秒迎主持天团 于小彤遇“武林高手”飞速夺冠-百克,挑战,组合