黄明昊喊程潇“潇潇”,粉丝大呼飘了!杜江这句话让程潇笑不出来-体重,自己的,敏感

对于女孩子来说,体重应该是很敏感的数字了,胖的女孩对公布自己的体重很敏感,瘦的女孩还想要更瘦,所以对公布自己的体重也很敏感,看上去有质的差别,事实上,任何女生都只想更瘦,对于明星来说,更是时刻在控制体重调解自己了。然而,在最近播出的综艺《勇敢的世界》里,竟然有一个环节是要称体重,这下女嘉宾们都慌神了。

当时陈乔恩作为大前辈第一个上称,结果是53公斤,其实这是一个不胖不瘦刚刚好的还比较完美的体重,但是对于女明星而言,大概是觉得有点重了吧,但是也没什说什么,毕竟乔恩出道早,算是很多人的前辈,没谁会开她体重的玩笑。

后来鬼鬼也称了,只有52.95公斤,柳岩便开玩笑说到“这么重?”不过鬼鬼一直给人的感觉就是有点小肉肉又很可爱的啊,所以也没事啦。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:黄明昊喊程潇“潇潇”,粉丝大呼飘了!杜江这句话让程潇笑不出来-体重,自己的,敏感