湖南卫视“最失败”的综艺,嘉宾没一个火起来的-三里,湖南卫视,综艺节目

现在的网络平台上综艺节目多如过江之鲫,而这些综艺节目的品质也是良莠不齐,有的综艺比较受欢迎,而有的综艺节目效果就不尽人意。在湖南卫视播出过许多综艺节目中,就有几个节目备受吐槽的,其中以《三里屯的朋友圈》最为尴尬。

《三里屯的朋友圈》不同于湖南卫视中的《爸爸去哪儿》、《快乐大本营》、《幻乐之城》……,它是湖南卫视出品的唯一一个没有大型明星的纯素人真人秀,拍摄于北京的三里屯,讲述了三里屯中不同职业普通人之间的人际交往关系与发展方向。其实这部综艺在2015年播出之初,并没有引起过大的风波,也就是平平淡淡而已。

《三里屯朋友圈》剧中人物闫笑,国贸冰场花滑教练,颜值还是比较高的,在团队中一开始还是比较受欢迎的,但是性格直接,容易吃亏,与某些朋友逐渐产生一些间隙,与剧中人物卜冠之谈起了恋爱,不过最终也算是一了了之。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:湖南卫视“最失败”的综艺,嘉宾没一个火起来的-三里,湖南卫视,综艺节目