萧敬腾害羞表白王菲,唱而优则演的他能唱会演炸裂演技获天后盛赞-里昂,演技,更是

一直被称为“雨神”的萧敬腾,曾经在星光大道踢馆挑战赛中以《世界唯一的你》、《背叛》、《新不了情》三首歌三战成名,而被广大观众所熟知,成名后到如今更是推出了一系列深受观众喜爱和传唱度较高的音乐作品。

新一期的《幻乐之城》邀请了萧敬腾参与,在后台时萧敬腾坦言王菲非常有气质,非常神秘,非常有才华,很自信,很美很特别,笑起来又很温柔,小迷弟的样子暴露无遗。而在节目开始时,作为王菲迷弟的他更是大胆表白:“王菲姐姐我爱你”引得现场尖叫不断。

而且这几年萧敬腾还唱而优则演,尽管萧敬腾的影视作品不多,但凡是其出演的影视作品,其演技都得到了广大观众的肯定。其中《深夜食堂》中萧敬腾饰演一位得了脑瘤的绝症病人里昂,剧中里昂和西西这对命运不济的年轻人之间的爱情,更是让观片者揪心不已,其中萧敬腾的演技更是受到了很多人的喜爱。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:萧敬腾害羞表白王菲,唱而优则演的他能唱会演炸裂演技获天后盛赞-里昂,演技,更是