Lucky嘴馋,李承铉的回答好委屈,网友:你个欺负女儿的魔鬼-女儿,自己的,拍摄

《想想办法吧爸爸》还没播,已经等的快没有耐心了,暂且就只能先给大家透露一点他们拍摄的花絮,不过这也印证了为什么李承铉Lucky父女为什么那么让人喜欢。

之前在接受采访的时候,戚薇就说老公李承铉其实在照看孩子Lucky各方面其实还是很严格的,而Lucky也曾说自己被罚站过,从透露出来的视频片段看,在一次外出拍摄的时候,车厢里其他小孩子手里拿着棒棒糖再吃,看的Lucky是一脸羡慕。

站在旁边的李承铉显然是看到了这一幕,于是就气定神闲又有一丝诡笑的问女儿,你想要么?而女儿好不容易听到爸爸似乎可以满足自己的一个愿望,于是满心欢喜的说“要”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:Lucky嘴馋,李承铉的回答好委屈,网友:你个欺负女儿的魔鬼-女儿,自己的,拍摄