抢何炅词怼海涛背弃谢娜,如今想回快乐大本营,何炅果断4字回绝-班主,说他,的人

娱乐圈说大不大,说小也不小,很多圈内的人都是抬头不见低头见的。所以大家相处的时候也会比较注意,说不得下次就会要一起合作。但是,有一个人他是把半个娱乐圈的人都得罪了。这个人就是张大大,说道这个名字,我相信文章前的朋友也有很多人讨厌他。有人说他特别作,有人说他蜜汁自信。总体来说他给人的感觉就是情商特别低。尤其是在快乐大本营当代班主持的期间。给不少人留下了深刻的恶劣印象。

当时谢娜因为要养胎就暂停了主持,维嘉也经常缺席。张大大机缘巧合成了代班主持。那几期给大家的印象奇差无比,导致很多观众纷纷表示:湖南卫视是不是嫌收视率太高了,所以要请人来拖拖后腿。

比如他抢何炅C位的事情,当时本应该在嘉宾席的张大大不知怎么的就跑到了主持人的位置,站在何炅身边。让电视机前的观众们一脸蒙蔽。

后来甚至自作主张强行把广告词也说了,导致何炅只能拿着提词卡在旁边插不上话。可以看出来何炅其实当时已经有点生气了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:抢何炅词怼海涛背弃谢娜,如今想回快乐大本营,何炅果断4字回绝-班主,说他,的人