​她靠相亲炒作,5年都没牵手成功,孟非看清本质,生气将她赶走-节目,相亲,都没

她靠相亲炒作,5年都没牵手成功,孟非看清本质,生气将她赶走。

这两年电视上各种综艺节目种类繁多,其中属于便民式服务的相亲节目备受老百姓的喜欢,要说让大家印象最深的恐怕就是《非诚勿扰》了,这个节目不仅给大家提供了休闲娱乐,也成全了很多的情侣。

这个节目由孟非主持,相信大家对孟非也是有一些了解的,他以前从事一些新闻方面的工作,后来开始主持各类综艺节目,因为其睿智聪明,主持风格诙谐幽默,经常能挑起全场的气氛,所以他这个月老也是非常的受欢迎。

也有网友猜测,这类的相亲节目是不是都是事先安排好的?孟非也是非常坦诚,他说节目最重要的就是一个心诚,所以说不存在有提前安排好的,但是也在明里暗里的点了一些东西,那就是上这类节目的有一些女嘉宾可能就不够坦诚。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:​她靠相亲炒作,5年都没牵手成功,孟非看清本质,生气将她赶走-节目,相亲,都没