同样舞蹈基础,言承旭获力捧董力遭白眼,网友:18线与巨星差别-明星,舞蹈,节目

近日,有众多明星加盟的舞蹈真人秀《新舞林大会》已经上线,强大的嘉宾阵容一公布就吸引了大批观众。在前几期节目中包括吴昕、迪丽热巴、任嘉伦、刘维、张靓颖等当红明星就已经亮相,虽然热巴因为腰伤亮相时间非常少,但是还是有大批粉丝冲着热巴短短的镜头去看这个节目。

在节目组公布的嘉宾名单中我们知道这次参加《舞林大会》的一共有10多位明星,并且后面还陆续有明星加入。在前几期节目中,A组明星已经进行了第一次竞演,表现完美,其中吴昕以“四两拨千斤”的舞蹈惊艳全场,获得小组排名第一,而完全没有舞蹈基础的董力虽然表现已经有很大的进步,但是还是被投了最低分,进入淘汰区。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:同样舞蹈基础,言承旭获力捧董力遭白眼,网友:18线与巨星差别-明星,舞蹈,节目