陈翔新剧跑龙套 女主角被扒曾和黄晓明关系亲密 baby要气哭-天天向上,跑龙套,的是

在我家那小子的综艺节目中李维嘉等人正在谈论谁是天天向上的元老,大家觉得是何炅,毕竟何炅在天天向上,快乐大本营上的话语权蛮多,而且也是比较会聊天的。但是出人意料的是有人说是钱枫,话说钱枫在天天向上上虽然不是比较突出的,但是却很卖力。因为他有个演电影的梦想,记得以前他在快乐大本营上谈及过这件事。不过貌似钱枫是比较早上天天向上的吧,或许只是他比较低调没被挖掘。然后李维嘉等人把话语的茅头抛向陈翔,问他是否演过龙套呢?

陈翔耿直的回答了他的问题,称自己演过的第一部电影就是跑龙套的。李维嘉问他怎么个跑龙套法,陈翔摆出动作似乎想还原当时的场景,他说就只有动作没有台词。不过陈翔倒是有给自己加戏,可惜的是加戏过头了,连露脸的机会都错过了。不少网友替他感到惋惜,毕竟陈翔的颜值可是杠杠的。其实啊,这个女主角想必大家都很熟悉,她叫李菲儿演过我们约会吧。她的前男友是黄晓明,也就是现在Baby的老公。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:陈翔新剧跑龙套 女主角被扒曾和黄晓明关系亲密 baby要气哭-天天向上,跑龙套,的是